Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 06:00

С 2011 года кожа моего лица и век постепенно начала реагировать на косметику - покраснения, шелушения, постоянные отеки век. Самое печальное, что эти изменения шли по нарастающей и дело дошло до того, что полностью перестала пользоваться декоративной косметикой. Страданий и переживаний было много, думаю, кто сталкивался с такой проблемой, поймет меня. Около года лечилась у косметолога, в основном, лечение сводилось к применению гормональных мазей, что давало временный эффект. Временами казалось, что для меня эта проблема навсегда и навечно.

В течении всего этого периода моей жизни пыталась докопаться до причин моей напасти. Изучив массу информации и отзывов, пришла к выводу, что моя кожа из-за частого использования пилингов, средств с весьма опасными составами потеряла свой естественный липидный (жировой) барьер. Поняв истоки моей беды, пришла к решению полностью изменить систему моего ухода за кожей - полностью исключила все крема и перешла к масляному уходу.

Первое масло, которое дало мощный толчок к восстановлению моей кожи, было Облепиховое масло Мирролла.

Честно говоря, привлекли цена (57р.) и хороший объем. На первых порах пользовалась им 2 раза в день. Наносила на всю кожу, включая веки. Следует отметить, что при попадании в глаза масла, испытываешь неприятные ощущения, а после нанесения на веки перед сном утром наблюдаешь припухлость век. Но это мелкие пустяки относительно конечного эффекта. Почти сразу кожа испытала облегчение, через 2 недели она стала выглядеть увлажненной, через месяц кожа перестала реагировать на тени для век. Я стала с осторожностью пользоваться тенями для век, примерно на полдня, затем смывала. Для кожи лица продолжала пользоваться исключительно маслом. К этому времени мой масельный арсенал расширился, привезли в подарок косметические масла из Чехии.

Через полгода с начала использования облепихового масла Мирролла могу подвести итог. Результаты потрясающие - я пользуюсь декоративной косметикой так же как и раньше, моя кожа выглядит так же, как и раньше. Сейчас подхожу к выбору любой косметики очень щепетильно, делаю выбор в пользу органической косметики. Облепиховое масло Мирролла купила второй флакон, удивилась, что изменили дизайн этикетки.

Это масло сейчас применяю для масок для лица (2 раза в неделю) и для волос (1-2 раза в месяц). Девочки, надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет. Спасибо облепиховому маслу Мирролла за мое чудесное исцеление!

Достоинства
  • *эффективно за малые деньги
  • Недорогое
  • Хороший объем
северинарекомендует
25.05.2015
я тоже Мирролла масла покупю постоянно. но только репейные, а недавно наткнулась и на вот такое облепиховое - сразу купила вдобавок к репейному) использую не для лица, но для волос в маски) эффект не знаю есть или нет, так как много всего в маски добавляю)