Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 15:57

После родов мой врач поставил мне диагноз эрозия шейки матки. Причем по её словам,эрозия была чуть ли не последней стадии и вылечить её могла лишь операция (прижигание). Подруги в один голос твердили что это не больно, по после перенесенных родов не очень то хотелось какого либо вмешательства. Тут то и пришла на помощь мама. Она посоветовала поставить 10 дней тампончики из облепихового масла. Но предупредила сразу, что у неё эрозия была чуть меньше чем у меня. Так как вариантов у меня больше никаких не было, решила попробовать облепиху. Согласно показаниям на бутылке, то её применяют при сухости кожи,трещинах, ожогах,пролежнях,экземе, парадонтите и гингивите, ускоряет рост волос. Благо стояла бутылочка. она также и избавила меня от жуткой боли при прорезывании зуба мудрости. На тот момент я была беременной и таблетки пить нельзя было.

Так вот после десяти дней я сходила к гинекологу, где она мне сказала что улучшения уже на 50%. Я сказала что пользовалась облепихой, на что она лишь почему то посмеялась и направила меня на кольпоскопию. Перед кольпоскопией я с разрывом в месяц ещё раз проставила тампоны на 10 дней. На кольпоскопии мне сказали что в прижигании я не нуждаюсь и улучшения были уже на 30% в лучшую сторону.

Достоинства
  • Недорогое
Анна Волковарекомендует
12.11.2014
вы прям этим маслом самазывали тампоны? или как?
какой состав этого бутылёчка?
16.09.2015
да, присоединяюсь к вопросу. пользовались именно этим маслом?
16.09.2015
а мне в этом больше облепиховые свечи помогли.. .все-таки они предназначены для введения "внутрь", а вот это маслице, насколько я знаю, можно применять только наружно
Пользовалась именно этим маслом
28.10.2015
Какой тампон вы мазали, будьте добры отвечать на вопросы своего отзыва
Обычная ватка. На ночь. Прошу прощения что не отвечала на отзывы, потеряла сайт и пароль забыла
30.10.2015
Ух ты, а я даже и не подозревала, что облепиховое масло лечит эрозию! Хотя знаю на собственном опыте, что с повреждениями кожи хорошо справляется. Спасибо за информативный отзыв!
Врач смеялась над моим лечением, но пришлось признать ей что улучшения на "лицо".Старый метод,но помогает.
11.11.2015
врачи все смеются над самолечением. Говорят рак можно вылечить содой, но слишком не выгодно