магазине Магнит я часто беру слоеное тесто и наверное как и многие я долго стою у холодильника с заморозкой и думаю 🤔" Какое же взять дрожжевое или бездрожжевое? Купила я в этот раз тесто Моя Цена бездрожжевое, цена по скидке была 91 рубль, если сравнить со стоимостью выпечки в магазине, думаю что очень даже нормальная цена,шла домой и думала зря купила....
Пришла домой, посмотрела состав, состав конечно не для фитоняшек🤭но дрожжей нет это наверное ➕ На следующий день я с утра достала тесто, пока убиралась оно успешно растаяло, открыла упаковку там так же как и в дрожжевом тесте этой фирмы два прямоугольных пласта, общий вес 500 гр. Вот я начала колдовать, решила сделать конвертики с творогом: 1 Тесто было эластичное, послушное, раскатала тонко прямоугольник. 2 Смешала творог, сахар и сметану 3 Разделила пласт на четыре части. 4 Выложила начинку и закрыла конвертики, я сделала это в виде косички
5 Смазала желтком и отправила в духовку разогретую до 180
Минут через 20, я заглянула в духовку и честно оболдела😳😄 моя выпечка поднялась, даже лучше чем дрожжевое тесто.
в общем делаю вывод это тесто я буду брать еще и еще, ведь это очень удобно, быстро и вкусно👍