Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 18:30

Люблю я эти помады и за большое количество цветов, и за минимальную цену и за не плохое качество)))

Упаковка: Это то за что я снизила им балл, в косметичке с другими помадами они постоянно выкручиваются, и превращаются вот в такую какашку((

Текстура: Качество помады зависит от оттенка, номера 49 и 52 как масло, такие нежные на губах и увлажняющие и так приятны в носке. А в оттенках 47 и 51 присутствуют мелкие блестки, их даже не видно когда нанесешь на губы, но на ощупь для губ они немного грубоваты. Но они не сушат губы. Точно с блестками больше брать не буду. Но все оттенки не растекаются и у меня не подчеркивают шелушения.

Оттенок №47 Этот с мелкими блестками.

Оттенок №49 Этот очень нежный и приятный, без блесток. Самый красивый цвет.

Оттенок №51 Этот тоже с блестками.

Оттенок №52 Этот тоже нежный, без блесток. Очень приятный оттенок.

Запах: Запах у них очень нежный и приятный, но ощущается первые 15 минут, потом или я привыкаю или он выветривается.

Стойкость: На мне держится не более 2х часов, перекус не выдерживают. Но у помад с блестками исчезает только цвет, а блестки остаются))

Цена: 120-130, но я купила на распродаже за 29 рублей)

Я рекомендую эту помаду, сильных нареканий к ним нет, я ими довольна.

Читайте так же отзывы других продуктов для губ: http://irecommend.ru/content/moi-konfetki-foto-2kh...

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Увлажнение
  • Цветовая гамма
  • Цена
Недостатки
  • Не все цвета удачные
  • Не очень стойкая
  • Упаковка
yrnastyayрекомендует
01.09.2013
Даааааа, упаковка у этой серии помад ужасная. Когда купила себе такую (52 тон), даже показалось, что мне продали тестер:))
универсальные оттенки ❤️
Приличная коллекция)
01.09.2013
Подскажите, пожалуйста, в сети каких магазинов продается косметика Essenсe в Украине?
01.09.2013
Да, пока были по 29 рублей взяла сразу 4)) Про Украину не знаю, но у нас в магазине с бытовой химией их стенд стоит. Но я заказываю через интернет.