Зашла я как-то в магазин Yves Rocher для интереса, и нанюхавшись разных парфюмов из головы никак не выходило 2: "Flowerparty" и "Neroli".
О цветочном диско я расскажу вам сегодня.
В магазине данный бутылек стоил не дешево, потому я стала мониторить интернет, а точнее их сайт
[ссылка]. На нем часто акции и скидки и можно купить дешевле. Я заказала оба аромата, и оба мне нравятся.
И так FlowerРarty.
Аромат кисло-сладкий, яркий, свежий, вкусный.
Здесь и цитрусовые (мандарин и апельсин), и ягода (малина), и цветы (роза и ваниль).
Стойкость я бы оценила на 3 из 5. К вечеру его надо освежать, так как я его уже после обеда на слышу.
Этот аромат хочется носить, когда становиться тепло, греет солнышко и просыпается игривое настроение. Это запах молодости, дерзости, радости и ярких красок. Весна-лето думаю лучшее время для него, осенью и зимой он просто красуется у меня на полке.
Единственный минус, который я обнаружила - аромат приедается, и каждый день носить его утомительно, он становиться приторным и буд-то душит.
А так это нотки ностальгии... мне FlowerParty чем-то отдаленно напоминает ужасно популярные в далекие времена духи "Кокетка", если кто помнит.