Данный отзыв посвящён моей любимой сыворотке от "Mizon" - с улиточной слизью .
🐌О сыворотке для лица Mizon Snail Repair Intensive Ampoule🐌
🐌Упаковка. Стеклянный флакон, объем 30 мл, имеется пипетка, пользоваться удобно.
Впервые я покупала сыворотку Mizon улитки в полной версии 30мл на корейском сайте. Мне она очень понравилась и после того, как баночка закончилась, я приобрела эту сыворотку в пробниках.Когда пришли мои пробники из Кореи, я искала на упаковке - сколько мл в каждом - что бы выяснить- как всё же выгоднее ее брать в следующий раз- в полноценной версии 30 мл или в пробниках, но на упаковочке от пробника я так и не нашла информацию - сколько же мл в каждом.
Но когда я открыла эти пробники и начала ими пользоваться - к сожалению для себя отметила, что они настолько маленькие, что для меня проблема растянуть пробник даже на лицо - то еле-еле хватает, а иногда не рассчитаю - и даже не до конца хватает одного пробрика на лица.
Потом продукция Mizon и вовсе покинула корейский сайт, на котором я ее покупала, и в третий раз я покупала уже снова полную версию данной сыворотки у нас на торговой площадке.
🐌Консистенция и аромат . Не совсем жидкая как водичка, но и не густая. Средняя. Запах нейтральный.
🐌Расход. Средний, 1 пипетки хватает на лицо.
🐌Состав.
Состав
Сыворотка Mizon Snail Repair Intensive Ampoule состоит на 80 % из экстракта улиточной слизи, а так же в ней присутствуют дополнительные усиливающие компоненты.
Основные компоненты mizon snail repair intensive ampoule:
Фильтрат муцина улитки (80% от общего состава)
В муцине улитки содержится коллаген, гликолевая кислота, аллатонин, витамины группы А, В, Е.Благодаря своему составу, муцин обладает способностью эффективно связывать свободные радикалы, вызывающие старение, замечательными кератолическими свойствами (отшелушивание мертвых клеток), нормализует синтез коллагена и эластина. Косметические средства с секретом улитки актуальны при различных кожных проблемах: морщинах, отечности, пигментных пятнах, акне, угревой сыпи и воспалениях.
Гиалуроновая кислота
обеспечивает увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
Copper Tripeptide-1 -
улучшает выработку эластина и коллагена, стимулирует SOD (антиоксидантный фермент) в клетках кожи, усиливает и воccтанавливает клетки кожи;
Palmitoyl Tripeptide-5 –
это биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид, активирующий тканевый фактор роста, который стимулирует синтез коллагена в коже, тем самым, улучшая структуру кожи и уменьшая появление морщин. Palmitoyl Tripeptide-5 – инновационный подход, объединяющий в себе как стимуляцию выработки коллагена, так и защиту коллагена от разрушающих энзимов.
Аденозин -
"омолаживающий компонент". Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.
О себе: 32/34 года, имеются первые возрастные изменения, комбинированная кожа, склонная к жирности.
🐌С чем я использую сыворотку. Нанесение.
Сыворотка распределяется по лицу хорошо, впитывается быстро. Наношу ее, а затем любой свой улиточный крем.
Пробовала сыворотку наносить под разные улиточные крема - и под Eyenlip Snail All In One Repair Cream, и под Eyenlip Black Snail All In One, - мне очень нравилось и всё устраивало. Крем от Mizon из этой же улиточной серии у меня тоже имелся, но я предпочитаю его использовать отдельно, мне нравится как он и как самостоятельное средство работает.
И так, теперь о самом главном.
🐌Каков результат. Есть ли эффект от сыворотки?
Да, кожа выглядит более ровной, гладкой, а так же более подтянутой. Имеется некий лифтинг-эффект, морщины кажутся менее заметны, подразглаженны. А еще мне нравится, что кожа от нее немного даже сияет. Эта сыворотка "быстрая " - буквально спустя несколько дней применения я вижу улучшения - кожа выглядет более молодой и сияющей. Но, как и большинство подобных продуктов, эффект держится пока ты ее используешь.
Эта сыворотка на данный момент моя фаворитка, мне она очень нравится. Чаще использую ее на ночь- на утро лицо выглядит свежим и красивым, хотя и в качестве дневной она тоже хорошо себя проявляет.
Хотя моя подруга( она постарше меня на 8 лет) - говорит, что ей она показалась слабовата. Но для моего возраста (30+) -мне эта сыворотка показалась очень даже эффективной, впрочем как и остальные продукты из этой линейки ("мизон улитки "), мне пока всё это отлично "заходит" и нравится.
В общем, сыворта мне нравится, я вижу эффект от ее применения, и собираюсь пользоваться ей и далее, хотя я пользуюсь не только ей одной, у меня есть и еще другие сыворотки.
🐌А вот еще о продуктах из этой же линейки, которые мне тоже понравились:
1. Mizon All in One Snail Repair - мой любимый улиточный крем для лица, работает хорошо даже без сыворотки самостоятельно.