Всем привет.
Насчёт шампуня я парюсь намного меньше, чем над масками, бальзамами и тд. Ибо я от этого средства жду только очищения и чтобы не пересушивал длину, да не вызывал перхоть.
В Метро по акции увидела шампунь Le Petit Marseillais для нормальных волос "Яблоко и Олива" по цене в 70 рублей за 2 шт, а я человек простой: вижу - беру. Сейчас понимаю - надо было брать 4 флакона.
Флакон стандартный, мне нравится его простота и прозрачность, четко видно сколько продукта осталось. Есть специальные насечки по бокам, чтобы бутылек не скользил в мокрых руках.
К составу придираться не хочу - мне не подходит на основе регулярного использования органика, масс маркетом я не брезгую.
Крышечка удобная, хоть и хлипковатая. Дозатор позволяет выдавить сколько необходимо, не перебрав. Этикетки держатся крепко, не отпадают от влажности.
Шампунь очень густой, прозрачный со слегка зеленоватым оттенком. Чувствуется легкий аромат яблока, правда несколько химозного.
Использование.
Мои волосы:
Я пытаюсь отрастить свой цвет, поэтому половина длины у меня окрашенная, а половина свои. Глядя на фото понимаю, что идея с треском провалилась, ибо седины обалдеть, как много, нужно опять краситься.
Волосы мою через день, кончики суховатые, но не секутся.
Шампунь даёт очень очень обильную пену, при этом аромат усиливается на всю ванную, мне очень нравится. Вспениваю всегда в ладони, потом наношу на корни волос, длину не трогаю, она промывается сама. На волосах не держу, смываю сразу же, потом наносила обычный бальзам Лошадиная сила, без заморочек. Смывается с волос без проблем. Аромата к сожалению не остаётся.
Результат.
Волосы высушены естественным способом без фена, расчесывания на влажные волосы и тд.
Наощупь они мягкие, не электризуются, легко расчёсываются. В течении дня не спутываются.
Ошеломительного блеска конечно нет, но я его и не ждала. Мне главное, что волосы хорошо промыты.
Пачкаются в обычном режиме, не меньше ни больше. Шампунь никак не повлиял.
Вывод: я осталась довольна, могу смело порекомендовать шампунь, как уход на каждый день. Я чередую с другими по принципу какой под руку попадётся. За свою цену - подарок просто.
Ничего феерического, но вполне рабочая лошадка.