Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 20:27

Я давно мечтала о духах Chanel eu tendre, с тех пор как только услышала их нежнейший свеже-сладки аромат. Я не разбираюсь в пирамидках духов, а только понимаю, нравится мне аромат или нет. Так вот, это была любовь с первого взгляда. НО поскольку этот аромат для меня очень дорогой и цена в связи с курсом растёт на него день ото дня, а накопить никак не получалось, было принято решение искать бюджетные аналоги.

На одном из сайтов увидела, что аромат от Zara "Applejuice" очень похож на Шанельку. Духи от Zara я очень люблю, посколько они чаще всего стойкие, а ароматы у них очень приятные.

Этот аромат действительно процентов на 70 похож на EU TENRE, поэтому я незамедлительно купила его.

Туалетная вода приятная. Пахнет и цветочком и яблочком и чем-то таким конфетно-тёпленьким, поэтому я просто в восторге. При первом вдохе хотелось опрыскать ей себя с головы до ног.

Но чем я расстроилась, мне поначалу показалось, что запах очень и очень нестойкий, он буквально растворялся через полчаса, так мне казалось. Каково же было моё удивление, когда после долгой дороги (около 4х часов), при встрече мама сказала, что чувствует аромат на мне и он очень вкусный.

Поэтому теперь о стойкости могу сказать 3-4 часа точно, а это не может не радовать.

Большой флакон обошелся мне в 1199 рублей, что практически в два раза дешевле маленького флакона "Шанели".

Этим отзывом я не отговариваю вас покупать премиальные духи, я лишь говорю о том, что всегда можно найти запасной путь.

Удачного всем шоппинга!

Достоинства
  • +приятный запах
  • Аромат свежий
  • Легкий
  • Низкая цена
Кривошеенкорекомендует