Если честно, я не умею супер красиво и поэтично описывать ароматы. Скажу сразу- этот парфюм я взяла из-за его схожести с Шанель Шанс Тендр. Когда-то давно у меня был этот парфюм, и очень нравился, но купить его сейчас меня просто душила "жаба". Зара Эпл Джус- это его разбавленная копия, причем очень даже неплохая.
Аромат заключен в лаконичный флакон с пластиковой крышкой, и хорошим распылителем. Это туалетная вода в объеме 100 мл, страна производства Испания. Аромат выпущен еще аж в 2012 году, но познакомиться с ним мне довелось только недавно.
На мне он держится весь день, на одежде само-собой до стирки. Аромат очень нежный, свежий, цветочно-фруктовый. Мне слышится яблоко.
Applejuice Zara — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Applejuice выпущен в 2012 году. Верхние ноты: Яблоко, Грейпфрут и Апельсин; средние ноты: Пион, Жасмин, Фиалка и Роза; базовые ноты: Мускус, Сандал и Белый кедр.
Вообще, признаюсь, я стала фанатом парфюмерии Зара, хотя раньше относилась к ней с долей скептицизма, пока не купила себе их Гардению. В итоге второй бутылек уже заканчивается. Их парфюмерия недорогая, стойкая и качественная!
Мои красавчики
С удовольствием буду и дальше эксперементировать с их ароматами.
Девочки, если не знакомы с парфюмерией Зара, очень советую обратить на нее внимание. Конечно люкс никто не отменял, но и Зара в этом плане выпускает очень достойные ароматы. А выбор то какой!!!