Всем привет)
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам об очень интересном аромате от бренда ZARA под названием Applejuice .
Applejuice имеет сходство с более дорогим ароматом - DKNY Be Delicious. Многие говорят, что они имеют чуть ли не 100% сходство. В свою очередь, я бы не сказала, что Applejuice точь-в-точь повторяет аромат DKNY Be Delicious.
(100 мл - 16 💰 Applejuice имеет более сочный и аромат яблок,с не большой примесью цветочной нотки . Он менее выраженный,из-за чего духи кажутся более легкими.
(100 мл - 55-60 💰 DKNY Be Delicious на мой взгляд, похож на смесь :яблоко + огурец .Стойкий,плотный аромат.
Не обращая внимание на данное отличие, туалетная вода от Zara напоминает аромат от DKNY. Если вы в поисках более бюджетного варианта духов от DKNY, то можете присмотреться (не 100% попадание, но они правда схожи).
Итак,теперь поподробнее о ZARA Applejuice.
Упаковка
Достаточно стильная и красивая,привлекающая внимание.
Прозрачный флакон квадратной формы с закругленными углами,посередине которого указано название аромата и бренда. Колпачок черного цвета,выполнен из пластика. Их удобно держать в руке и не стыдно брать с собой)
Аромат
Название, конечно же,оправдывает самого себя?
Данный аромат обладает легким , свежим и очень ненавязчивым цветочным ароматом, смешанным с сочным и свежим яблоком.
Из-за чего эта туалетная вода имеет очень легкий, приятный и женственный запах. На мой взгляд, аромат очень хорошо подходит для весенне-летнего периода.
Стойкость
Практически для всех бюджетных духов стойкость - большая проблема. Applejuice , к сожалению, не является исключением.Аромат действительно легкий и ненавязчивый,из-за чего стойкость не будет очень высокой. Запах уходит равномерно,оставляя небольшой шлейф уже примерно через 3-4 часа после нанесения.
Вроде бы и неплохой результат для 15$, но и не вау.
Пришло время пройтись по все плюсам и минусам, сделать вывод 😊
Итак, плюсы:
✅Упаковка
✅Стоимость
✅Запах
Минусы:
❌Стойкость
❌Расход (из-за невысокой стойкости, ими приходится пользоваться чуть почаще)
Вывод:
Я думаю,что все недостатки Zara Applejuice абсолютно точно перекрывают ее плюсы.
За 15 долларов я и не ожидала высокой стойкости, главным аспектом, конечно же,являлся приятный аромат и стильный дизайн упаковки.
Zara Applejuice - отличный вариант для повседневного, ежедневного использования.
Приобретать данные духи или нет - ваше решение, но я , в свою очередь, точно бы их посоветовала 😊
Большое спасибо за прочтение отзыва и уделенное внимание?