Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 16:27

Здравствуйте!

Сама дома гель-лаковое покрытие я делаю чуть больше года. Первая моя лампа была обычная УФ мощностью 9 Вт. Сушить в ней гель-лак было сплошное мучение, потому что на всю процедуру уходило примерно 2-2,5 часа времени. А у меня не хватает терпения так долго возиться с ногтями.

Поэтому через месяца три я не раздумывая купила на Aliexpress маленькую LED-лампу для маникюра.

О продавце и доставке.

До Минска посылка добралась примерно за неделю. Но зато она 2 недели пролежала на таможне, потому что продавец указал ей оценочную стоимость в 500$. Именно по этой причине у меня затребовали дополнительные сведения о посылке: что за посылка, сколько стоит и т.д. 😠 (В РБ на тот момент существовало ограничение в 200 Евро по сумме посылок из-за рубежа в месяц. Сейчас это ограничение вообще в 22 евро 😞 ).

Упакована она была в обычный пакет, даже без пупырки. Но сама лампа была в коробочке. Приехала целая и исправная.

Цена.

8,69$. Это доровато, но на тот момент в желтом цвете я нашла только по такой цене. Сейчас ее можно купить за 4-5$.

На коробке есть немного информации о самой лампе, ее размере, мощности и мерах предосторожности.

LED-лампа 9 Вт с Aliexpress

Я заказала себе яркую желтую LED-лампу. Мощность - 9 Вт. Таймер - 30 секунд.

LED-лампа 9 Вт с Aliexpress

Вилку положили, какую и просила. Шнур короткий, но для меня это не большая проблема, спасает удлинитель.

LED-лампа 9 Вт с Aliexpress

Сама лампа размером с ладонь. Из-за своего компактного размера она вмещает только четыре пальца. Поэтому варианта только два:

• либо сушить сначала по четыре пальца, а потом отдельно большие;
  • либо сделать недокулачек, и держа лампу второй рукой, сушить сразу все ногти.

LED-лампа 9 Вт с Aliexpress

Что касается педикюра, то без проблем можно просушить сразу все ногти.

Сверху есть кнопка включения/выключения. Через каждые 30 секунд лампа выключается.

LED-лампа 9 Вт с Aliexpress

Всего 3 светодиода. Светят очень ярко. Просушивают гель-лак за 1 минуту. Базу и топ для надежности я сушу 1,5 минуты. Благодаря этой LED-лампе с Aliexpress, время, которое я трачу на гель-лаковое покрытие, сократилось больше, чем в 2 раза.

LED-лампа 9 Вт с Aliexpress

Ради эксперимента попыталась высушить в ней гель, но попытки были тщетны. Гель в ней не полимеризуется. Для меня это тоже не минус, потому что покупала ее именно для гель-лака.

Она уже один раз у меня ломалась, просто не включилась. Мой молодой человек ее раскрутил, перепаял один провод и она снова работает как новая.

Единственный и существенный для меня минус - это ее небольшой размер. Из-за этого в уголках ногтя гель-лак не всегда хорошо просушивается, поэтому иногда приходится сушить больше, чем 1 минуту. А когда делаю маникюр маме, то вообще по 2-3 минуты держу, потому что руки и ногти у нее больше.

Очень хочу купить себе LED-лампу большей мощности, в которую без проблем помещалась бы вся рука. Уже заприметила такую на Aliexpress. 😊

В целом я считаю, что на первое время она очень даже хороша, особенно, если у вас небольшая рука. Поэтому смело рекомендую к покупке.

Напоследок покажу несколько маникюров, которые я сделала с ее помощью.

Спасибо за внимание. 😊

Отзывы на гель-лаки:

Crislish Cristina Soak-Off Gel Polish

Elite99 Chameleon

SHANYE

Достоинства
  • Быстро сушит
  • Доступная цена
  • Компактная
  • Легкая
  • Простая в использовании
Недостатки
  • Не просушивает боковые валики
madchenрекомендует