Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 09:12
Моя зависимость и передозировка корвалолом. Довела себя до больницы.Больше к этому препарату и близко не подойду.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:55 рублей
Недостатки
- Возможен летальный исход при передозировке
- Вызывает привыкание и зависимость
- Может вызвать привыкание
- Накапливается в организме.
- Сильно действует
- Содержит вредные компонеты
- Является наркотиком
- Ярко выраженный лекарственный запах
Kinomane4kaне рекомендует
От него тахикардия начинается, если часто пить. мне как то врач сказал, что лучше настойку валерианы выпить, чем корвалол. Тоже одно время пила, чтоб уснуть. Потом бросила.
Ого вы подсели на него. Переодически пью таблетки месячным курсом. Вот, в данный момент тоже пью. Но наоборот, забываю принять, а не пью лишнее.
Фенобарбитал очень устаревший препарат и наркотическое вещество, странно, что до сих пор Корвалол в открытом доступе продается. Мне невролог года 3 назад фенобарбитал в чистом виде назначил. Я купила по специальному рецепту в одной особой аптеке, но пить так и не стала, почитала, что за препарат и решила, что не так уж мне и плохо, чтобы фенобарбиталом закидываться. Сходила к другому неврологу и рецепт на амитриптиллин получила. Тоже пить не стала. Больше к неврологам не обращалась.
Кошмар, выздоравливайте! 😞
Мне фенобарбитал хотели прописать чтобы выявить одно заболевание. Варианта было два: пить неделю фенобарбитал или сдать анализ за 4000 рублей. Я решила что лучше потрачусь, чем буду пихать в себя лекарства, которые могут вызвать зависимость...
А вообще, начало отзыва было очень даже заманчивым, я даже подумала на минуту, что это копеечное средство успокоит мои нервы и сделает сон крепче) Не знала, что в нем содержится фенобарбитал
Видимо, отзыв от ипохондрика. Но причем здесь именно корвалол? Вам его назначали врачи? Именно от бессонницы?Судя по отзыву, нет. Или не понимали, что если его реализуют через аптеку, а не ближайшую булочную, то он для каких-то конкретных целей и от конкретных проблем? Сами же принимали просто по своему пожеланию. Необъективно совсем..
Винить нужно себя, а не препарат,
Без меры и чистая вода станет отравой.
Винить нужно себя, а не препарат,
Без меры и чистая вода станет отравой.
Я покупаю в таблетках. От спирта в желудке нехорошо. Не злоупотребляю. Побочек не замечала. Видимо надо силу воли, чтобы вовремя остановиться.
Корвалол не снотворное. Мне он вообще не помогает. Лучше обратиться к врачу за рецептом. Есть много хороших препаратов, но они все рецептурные.
С такими препаратами нужно осторожно.. Особенно, бабушки у нас любят злоупотреблять. Да и сама раньше на нем "сидела", сейчас из успокоительных средств пью только травы Леовит. Мне их эффекта достаточно.
Ого, а бабушка с мамой это лекарство очень любят. Буду знать. Сама я на Валемидине, с ним нет таких проблем. Никаких вообще нет )))