Доброго времени суток. хочу поделиться своими впечатлениями по поводу масла Сульсена.
В коробочке само масло и шапочка для душа. Объем 100 мл (пользовалась много раз и достаточно обильно наносила масло. Пол года прошло и еще половина осталась)
Никогда я не жаловалась на количество выпавших волос во время расчесывания (ни для кого не секрет, что волосы выпадают каждый день, но есть нормы!), а после рождения дочери пошел процесс активного выпадения. Начитавшись мнения мамочек и врачей я поняла, что этот процесс естественный и не безобразный. Но выпадения продолжались достаточно долго, где-то в течении года.
Собравшись духом я пошла в мас-маркет и купила это масло, по скольку я люблю всю серию этой марки. Намазавшись как сказано на упаковке
проходила с ним вечер и смыла своим шампунем (смывать сложно - мне понадобилось два раза хорошо промыливать голову и волосы). Чуда не произошло)) (как ни странно). я не стала его откладывать на совсем и понемногу, где-то раза два в месяц использовала по назначению. Не знаю то ли процесс выпадения завершился, то ли масло действительно подействовало.
НО какого было моё удивление когда я увидела однажды в зеркале, что у меня на лбу появились новые волосики. Их никогда не было и тут вдруг они, Сульсена не перестает меня радовать). Качество вышло не очень, но тоненькие новые волосики видно.