Опубликовано 6 Октябрь, 2012 - 12:19

Это средство первый раз купила моя мама еще в 98 году. Тогда я мало что про него помню, помню только, что только им мой папа мог отмыть руки после ремонта машины, и то что после наводнения в нашей квартире на полу был слой жира, грязи и ила, который мы пытались отмыть сначала всякими даместосами и т.п., а смогли отмыть только LOCom. Потом мы долго не могли найти где купить это средство, но с годами представителей amway стало значительно больше, и поэтому, конечно, оно все таки нашлось.
А теперь о самом средстве. Его я использую много для чего. Оно действительно универсально. Например, я люблю им мыть зеркала и окна, его не нужно споласкивать и если хорошо вытереть то и разводов не остается. Так же он не заменим для меня при выведении пятен, кровь, трава, шоколад, все быстро отстирывает. Шкафы, полки, полы я его везде добавляю когда мою что нибудь. Ну и конечно он незаменим просто для меня в отношении кистей для макияжа, их я, почти все, мою после каждого использования, особенно кисточку для тонального. Так вот, никакое больше средство мне их так не отмывает, даже пыталась попробовать гелем их мыть, которым макияж с лица смываю, все равно не то, кисточки липкие склеенные какие то. А после LOCa мягкие чистые.Мама даже иногда им волосы мыла, разведенным, от перхоти очень помогло.
Так что никаких претензий к средству у меня нет, руки не сушил, аллергию за столько лет не вызывал (хотя я жуткий аллергик), единственное, что возможно заметили те кто им пользуется давно, он стал немного хуже отмывать, тем который мы покупаем сейчас, мой папа руки после ремонта машины отмыть уже не может...
Кстати на счет того, что его можно пить, друг мой его действительно пьет, не часто правда, а с похмелья, одну каплю на кружку чая, сама видела как на глазах ему лучше становилось.
Достоинства
  • Мягкое
  • Не оставляет разводов
  • Универсальный
  • Экономичное
ПростоКатярекомендует
14.01.2013