Опубликовано 7 Октябрь, 2012 - 12:28

Что не говорите, Универсальное средство Amway L.O.C. самый лучший, самый многофункциональный, самый экономичный, самый безопасный. Можно и дальше продолжать самый, самый.
Все отрицательные отзывы, бред.
Чтобы Вам в этом убедится, лучше приобрести и попробовать, тем более, что его цена не сильно ударит по кошельку. Я его приобрел в первую очередь для мытья посуды, так как от обычных средств сильно сушило кожу рук. В части мытья посуды все ожидания были реализованы на 5+. Из общения с Амвэевцами узнал, что Универсальное средство Amway L.O.C. можно применять для очистки практически любых поверхностей, для замачивания белья, стирки, даже для подкормки горшечных цветов. В качестве эксперимента раз в неделю в один цветок выливал стакан слабого раствора. Через некоторое время цветок заметно окреп, листья стали плотнее, цвет насыщенный. Если цветок испытывал бы страдание от такой подкормки, думаю, его состояние было бы другим.
Еще был случай курьезный, что показывает об его концентрированности. Понадобилась мне особенная тара и бутыль от Универсальное средство Amway L.O.C подходил на сто процентов, легкий, емкий, с дозатором. Остаток средства, грамм около ста, вылил в унитаз. А что поделать, надо было срочно) Как вы думаете, сколько времени стояла пена под крышкой?!..... Вот именно, долго.
В автомобиле на лето заливал в бачок омывателя. Пыль, грязь, трупы насекомых, дорожная гарь, даже смола с деревьев (неудачно припарковался под деревьями) смывается как будь здоров, ни разводов, ни запаха. Лучше чем обычной водой. Главное не переусердствовать с его количеством.
Только вот голову им не мыл (слышал такое возможно, но сам я не решился и вам не советую, хотя в трудные времена и рак, рыба).
Испытал его по полной программе. Супер!
Использую его по сей день, есть не просит но пользу приносит огромную.
Достоинства
  • Высокоэффективное
  • Много-много плюсов!
  • Многофункциональное средство
  • Мягкое
  • Не оставляет разводов
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Прекрасно удаляет грязь
  • Универсальный