Привет! 😊
Хочу показать, какое красивейшее мыло я недавно нашла в Ашане. Это мыло ручной работы L’Cosmetics Лимон и Лайм.
Я просто не могла его не купить! Оно нереально красивое! Как малахитовый камень!
Мыло было запаковано в прозрачный целлофан, и даже через него чувствовался приятный запах лимона и лайма. Я долго не хотела вскрывать мыло и тратить его, жаль было такую красоту. В общем, этот кусочек месяц пролежал у меня в шкафу на полочке и ароматизировал белье. :-)
Но недавно я его наконец-то открыла и стала применять по его прямому назначению.
Неплохой состав у него.
А как показала проверка, вообще замечательный. Без раздражителей и канцерогенов.
На ощупь мыло липкое. Пахнет вот прям лимоном-лимоном. Если закрыть глаза, не отличить, мыло это или лимон? Только если откусить. 😊
Видно, что мыло разрезали вручную, края у него неровные.
Про внешний вид можно говорить вечно. Очень красивое. Ярко-зеленое.
С виду он мне напоминает камень-малахит. Эти переливы оттенков, светлые, темно-зеленые, и рисунок, который они образуют – все как у камня.
Пенится мыло умеренно, аромат лимона распространяется на всю ванную. Пена получается светло-зеленого цвета.
Самое главное, что оно не сушит, а наоборот увлажняет руки. Оставляет приятное ощущение после мытья. И приятный аромат.
Пользоваться этим «камушком» одно удовольствие. Оно так и манит своим видом и запахом ходить чаще мыть руки.
Жалею, что не взяла и другие виды этого мыла. В следующий раз возьму запас на полгода сразу. 😊 Потому что это лучшее мыло для рук!
К покупке однозначно рекомендую! Не проходите мимо, берите, не пожалеете!
Надеюсь вам понравилось это мыло, всем спасибо за просмотр и пока! 😉