Почему-то не особенно люблю шоколад "Аленка", в последнее время беру в основном горький шоколад - он считается более полезным и для фигуры, и для здоровья. В этой упаковке привлекли разноцветные шарики. Решила попробовать.
"Аленка" Сладкая мозайка
Аленка молочный шоколад с разноцветными драже.
Производитель: Красный октябрь.
Цена: около 70 рублей.
Упаковка стандартная - бумага и фольга, никаких современных мягких упаковок, которые сами застегиваются.
"Аленка" Сладкая мозайка
Шоколад мне не особо понравился: то ли не очень хорошего качества, чувствовался жир и сахар, то ли я так восприняла после горького шоколада. Не буду утверждать, что шоколад плохой, но на мой вкус не очень.
"Аленка" Сладкая мозайка
А вот цветные драже мне очень понравились. Выглядит прикольно, драже просвечивают: желтые, зеленые, красные! Боялась, что глазурь твердая, будет тяжело раскусывать. Оказалось, что нет, довольно тонкая, мягкая. А внутри - шоколад! Как маленькие M&M's! Прямо разжевала несколько - очень похоже, только без орехов. Просто шоколадный наполнитель в цветной глазури.
"Аленка" Сладкая мозайка
Не видела аналоги в других фирмах, поэтому куплю еще для разнообразия. Но основное предпочтение осталось прежним.