Думаю многие слышали про известную косметическую фирму Victoria's secret. Я слышала об ароматах на ютубе, особенно про самый популярный Bombshell. И недавно выпала возможность с ним познакомиться.
В нашем городе данная косметика не представлена, а небольшой экземпляр был привезен в качестве комплимента от любимого мужа из Питера.
Ароматы достаточно высокие по цене от 50мл, поэтому я сразу предупредила, что 7мл хватит.
Пирамида:
Ананас, Грейпфрут, Клубника, Маракуйя и Танжерин образуют стартовый аккорд композиции
в сердце ─ Ландыш, Пион, Розовый перец (красные ягоды) и Жасмин
базу составляют Древесный аккорд, Дубовый мох и Мускус.
Заранее пирамиду аромата я не смотрела, я просто ждала встречи вслепую. Раз такой популярный аромат Bombshell, мне показалось, либо понравится очень уж сильно, либо вообще не проникнусь.
В общих чертах о первом впечатлении: простоват , свеже-сладкая цветочная композиция. К тому же не очень стойкий, хотя это парфюмированная водичка.
Оформление:
Парфюмированная вода Bombshell представлена у меня в виде ролика, объемом 7мл. При покупке мужу оформили духи в красивый ,розовый пакет и также вложили красивую,розовую,вкусно пахнущую бумагу.
Victoria's secret Bombshell
Сам ролик выполнен в той же цветовой гамме, что и полноразмерный флакончик.На горлышке виднеется красивая,элегантная ленточка,завязанная милым бантиком.
Victoria's secret Bombshell
Ролик очень удобен в нанесении, открыл крышечку и намазал шею. Ну конечно такой формат духов очень удобен в носке везде.
Victoria's secret Bombshell
Если вы берете побольше объем парфюмированной воды, флакон смотрится шикарно.Дорого и красиво. Видно, что изюминка в дизайне имеется, просто глаз не оторвать.
Цена:
Ролик аромата обьемом7 мл был приобретен за 1500 рублей в розничной сети Victoria's secret в Санкт-Петербурге.
В интернет-магазинах можно найти только объемы 50 и 100мл. При этом розничные цены начинаются от 4 и 5 тысяч рублей. На мой взгляд, совсем дорого.
Каким я его слышу:
Без сомнения этот запах станет настоящей находкой, для женщин и девушек,которые предпочитают легкие и нежные ароматы, с нотой тонкой свежести.Воздушность придает нота пиона, так, что любители этого цветка будут в восторге. Фруктов я не ощутила совсем. А вот жасмин выделяется своей сложностью и красотой.
При этом аромат Bombshell не звучит сказочно или невероятно, просто хороший,повседневный,приятный , вот мои мысли насчет него. Будет уместен при любых случаях.
Стойкость:
Очень нестойкий аромат, запах ели уловим на теле и на одежде. Аромат от Avon Treselle несмотря на плохую стойкость и то приходилось обновлять меньше.И ему в принципе простительно, стоимость бюджетная. А тут концентрация в виде парфюмированной воды и вообще нет и следа от него, а стоимость, я считаю очень высокая.
Ассоциации с ароматом:
Конечно держа флакончик аромата от Victoria's secret Bombshell , вообразив мы представляем прекрасных девушек из Victoria's secret. Красавицы становятся желанными ,покоряют и влюбляют в себя тысячи мужчин , да и не только., ими восхищается толпа поклонниц.
Поэтому при встрече с ним,хочется получить такие же эмоции ,когда носишь.К сожалению, я не ощутила всего того соблазнения и притягательности.Мое сердце он не покорил, но ничего, кого то он все-таки влюбит в себя, ведь мы все такие разные и непохожие друг на друга.
Итог:
Я трепетно отношусь к парфюмерии, поэтому ниже 4 поставить не смогу аромату Victoria's secret Bombshell.