Как всегда, сюжет далеко не новый, как всегда спасают отчасти зрелище профессиональные актеры в главных ролях. Пикантности придает то факт, что исполнители главных ролей, Е. Стычкин и О. Сутулова, официальные муж и жена. Поэтому, по-моему, в некоторых сценах проскальзывает что-то такое бытовое и искреннее, иногда даже на невербальном уровне. Как по мне, так сериал от этого выигрывает. А во всём остальном картина не очень радужная. Рваный сюжет, постоянные временные передергивания хода событий, совершенно неестественные, просто сказочные, возможности главного героя. Если посмотреть трезвым взглядом на его возможности, то можно подумать, что в свободное от работы время развлекается как минимум джин Алладина. Поэтому лично мне сильно мешало во время просмотра ощущение примитивности и нереальности происходящего.
Плюс к этому показаны очень странные отношения между главными героями, их сыном, остальными более второстепенными персонажами. Главный герой ведет себя как совершенный слюнтяй, узнав об измене жены, сын у него какой-то неадекватный и подчеркнуто бесполезный, контакта с ним нет вообще у родителей. При этом главный герой гениальный манипулятор и психолог, способный убедить кого угодно в чем угодно.
Так что, в общем сериал смотреть можно, но лично я, признаюсь честно, сдулся примерно на половине. Однако порекомендую, может кому-то и понравится.