Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 17:46

201 рубль

Скрабом для лица пользуюсь постоянно, так как кожа сухая и в холодное время года шелушится не по-детски. И чтобы смести с лица эти предательские чешуйки, скраб неплохо помогает. Продукцией Грин Мама пользуюсь 20 лет и подобного продукта у них не встречала. Эту новинку обнаружила на сайте летуаль. Купила за 201 рубль.

И после закончившегося скрабика с абрикосовой пудрой от ив роше вскрыла упаковку данного крема-эксфолианта.

Первое, что не понравилось, - у тюбика не было предохранительной наклейки из фольги (чтобы не выливалось содержимое). Минус звезда!

Второе: такого жидкого продукта я давно не встречала! Сметана жирностью в 15% и то гуще. Из-за жидкой консистенции неудобно пользоваться – выливается лишнее и все марается,

в том числе и крышка тюбика. Минус звезда!

Третье: такой отвратный запах еще поискать! Да, не спорю, «аромат» травяной, но забродившетравяной! Минус звезда!

Использовала крем-эксфолиант два раза. Со своей функцией справляется на «троечку». Хорошо еще, что раздражения кожи не случилось.

Срок годности у продукта не вышел, произведен в июле 2020 года.

Вскрыла я его в начале февраля 2021 года.

С учетом того, что на этот товар довольно много положительных отзывов, у меня возникло 2 варианта по поводу качества данного продукта.

1. действительно партия от июля 2020 года такая неудачная.

2. условия хранения не соблюдались в магазине (в моем случае это летуаль)

Вывод: данный крем-эксфолиант не рекомендую, дабы не нарваться на некачественную продукцию.

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Запах
  • На упаковке нет защитной фольги или плёнки
  • Очень жидкий
Svetlana D.A.не рекомендует