Про лечебные свойства этого геля рассказывать не буду, здесь и так достаточно много написали об этом. Поведую вам свою историю и, возможно, кого-то предостерегу от тех ошибок, которые я совершила.
В этом году собирались отдохнуть на море и уже все было готово к поездке, но я упала в ванной и очень сильно ушибла ребра. Пришлось отказаться от полета. За неделю у меня уже стало наступать значительное улучшение, как я по незнанию приняла горячую ванну и тут как началось, Боль меня буквально скручивала, пришлось пить обезболивающее.
И только потом мне подруга сказала, что греть ушиб ни в коем случае нельзя, а посоветовала мазать троксерутином, причем чтобы он лежал в холодильнике. Как только начала следовать этому совету, то улучшение состояния наступило почти сразу. Спасибо этому гелю. На мой взгляд он оказался эффективнее обезболивающего найза.
Троксерутин всегда лежит у меня в холодильнике и на случай "горячих стоп", особенно в летнее время. Всегда смазываю на ночь им стопы и только после этого ножки мои отдыхают.
Стоит он в разы дешевле аналогичного троксевазина. Я покупаю его за смешную цену - 38 рублей. Рекомендую это недорогое и эффективное средство.