Опубликовано 17 Январь, 2015 - 09:47

Честно говоря, я лично не любитель подобных помад - бальзамов для губ, но как-то одно время, помню трескались у меня довольно сильно губы. Хочешь не хочешь, пришлось приобрести - Бальзам для губ Oriflame Мужской защитный с SPF 6.

Поначалу, как только я начал использовать этот бальзам для губ от Oriflame , все вроде бы было нормально. Губы начинали заживать, как будто бы все хорошо, и можно уже порадоваться за этот Oriflame чудо бальзам для губ.

На другой день смотрю - опять потрескались, значит надо снова "лечить", использую этот бальзам для губ. На следующий день снова та же история. На другой день опять то же самое.

Так использовал я бальзам для губ, довольно долгое время. После этого долгого времени применения этого бальзама для губ, у меня возникли подозрения. Получалось, что чем больше его используешь, тем больше трескаются губы, прямо замкнутый круг!

Пришлось срочно бросить его использовать, и тогда губы стали заживать. Вот такой у меня практический опыт использования этого бальзама для губ от фирмы Oriflame.

Этот бальзам похоже даёт какой-то временный - однодневный положительный эффект, а затем все повторяется снова и снова.

Так, что пожалуй нет смысла его использовать!

Недостатки
  • Подозрительный эффект действия
МВне рекомендует