Хотела подъискать для дочки, что-то более безопасное, чем "Ушастый Нянь" ( который кстати совсем не безопасный для детей) и в магазине вспомнила, про марку "Synergetic" которую много рекламируют, как биопродукт, хорошего качества и недорогой. Да ещё и в магазине акция была, купила не думая.
Цена составила 275р.
Объем средний, хватило мне его на 3 месяца. Использовала примерно раз в неделю. Сначала, как написано в инструкции по 1 колпачку, но этого было мало. Позже стала добавлять по 3-4 колпачка, но и этого было недостаточно. Вещи отстирывались не до идеального состояния.
Сильные пятна данный продукт не может отстирать, даже если перед этим застирать пятно мылом.
Стирать можно только вещи вёз пятен, просто уже не свежие, но у детей очень мало вещей без пятен, поэтому для детей я его не советую.
Стирать разные ткани я не пробовала, ни чего по этому поводу сказать не могу, но если они с пятнами, то не советую это средство однозначно.
Я же возможно куплю себе ещё бутылочку, для несильно загрязненных вещей, все таки натуральный продукт?