ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели моего отзыва!
Средства для стирки никогда не лишние, тем более, что они всегда очень быстро расходуются, особенно если в доме маленькие дети!
Главные требования - чтобы не вызывало аллергию и не портило белье, да еще хорошо справлялось бы с загрязнениями. Ну и доступная цена тоже играет очень важную роль.
С маркой SYNERGETIC я знакома давно, и в моем доме их продукция прижилась прочно 😊
Найти эти средства в продаже не составит труда - в моем городе они продаются практически в любом крупном магазине бытовой химии, и даже в моем горячо любимом Фикс Прайс 😊
Сегодня я собираюсь рассказать Вам о геле для стирки белья от этой марки - SYNERGETIC
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Высококонцентрированное профессиональное средство для стирки любых видов тканей. 100% смываемость, не остается на одежде. Эффективно для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60 С. Соответствует нормам САН ПИН
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для автоматической стирки применять средство в соответствии с инструкцией производителя оборудования. Для ручной стирки применять средство в концентрации 3-7% в зависимости от степени загрязнения.
СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца с даты производства.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании средства в глаза промыть водой. Использовать строго по назначению.
Объем флакона 1 литр, а цена при этом примерно 300-350 рублей, но часто это зависит именно от места, где приобретаешь средство, диапазон цен довольно широк.
На флаконе имеется так понравившаяся мне наклейка в виде зеленого листочка ЭКО, которая очень легко снимается, но я предпочитаю ее оставлять на флаконе, так как она мне поднимает настроение своим видом 😊
Крышечку можно использовать как мерный колпачок, что довольно удобно.
Средство является концентратом, потому расходуется очень и очень экономично.
Кроме того, аромат очень нежный и легкий, не навязчивый, и я бы даже скорее назвала его "нейтральным". Люблю средства для стирки с нежными и приятными ароматами наподобие этого.
Стирка вещей — одна из основных забот любой хозяйки. Казалось бы, что с приходом стиральных машин эта задача должна решаться на раз-два. Но все не так просто. Чтобы техника служила исправно долгие годы, нужно выбирать качественные моющие средства. Да и не все порошки с первого раза справляются со сложными загрязнениями.
Жидкое средство объемом 1 л от SYNERGETIC — гроза жирных разводов, следов пота, пятен от чая, кофе, вина, травы, крови и др. Подходит для ручной и машинной стирки. Сохраняет структуру вещей и насыщенность цвета. Экосредство можно использовать для стирки детского белья, белой, темной и цветной одежды, деликатных и джинсовых тканей. Концентрированный раствор оставляет после себя приятный цветочный аромат.
На наклейках можно посмотреть все основные данные о средстве - это и срок годности, и условия хранения, и сведения о производителе.
Флакон большой, но при этом довольно устойчивый, так что поместится он без проблем в тумбочке в ванной комнате или же на полочке. В общем, все очень практично и пользоваться таким средством - одно удовольствие! 😊
Самое главное - что этот гель не только прекрасно отстирывает все пятна и загрязнения, но и не портит при этом вещи.
Ткани сохраняют свою яркость, а старые вещи вообще словно обновляются - они становятся очень мягкими и приятными к телу. Отличное качество по более чем приемлемой цене!
Кроме того, это гель гипоаллергенный, и он отлично выполаскивается из тканей без остатка, не оставляя при этом на вещах ни разводов, ни пятен, ни каких-либо следов.
Аллергии не вызывает, так что вполне пригодится и для стирки детских вещей.
Гель подходит абсолютно для всех видов тканей, что очень удобно!
В который раз марка оправдывает ожидания!
ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ SYNERGETIC я очень рекомендую, так как это более чем качественное средство с экономичным расходом по приемлемой цене!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что прочитали!
Рада, если отзыв оказался Вам полезен!
МИЛОСТИ ПРОШУ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, там много всего интересного:)