Я редко пользуюсь средствами для снятия макияжа, обычно я просто смываю косметику своей умывалкой. В подростковом возрасте я пользовалась средством для удаления макияжа с глаз NIVEA. Не знаю почему я была такой мазохисткой, возможно тогда просто не думала о том, что есть что -то лучше. Не так давно решила освежить память об этом средстве и вновь его приобрела.
Нежное средство для удаления макияжа с глаз NIVEA, Для чувствительной кожи
Производство:Германия
Обьем: 125 мл
Назначение:Средство для снятия макияжа
НЕЖНОЕ средство для удаления макияжа с глаз идеально подходит для мягкого очищения кожи вокруг глаз. Как это работает? Активный компонент: Провитамин В5. Это средство можно использовать, даже если у вас очень чувствительная кожа. Мягкая формула с провитамином В5 увлажняет нежную кожу вокруг глаз, не раздражая её. Результат: чистая свежая кожа.
Эффективно удаляет макияж
Увлажняет и заботится о чувствительной коже вокруг глаз
Не оставляет ощущения жирности
Товар сертифицирован
?Упаковка
Упаковка пластиковая, полупрозрачная и матовая.
Крышечка белая захлопывающаяся. Крышка легко открывается и закрывается.
Отверстие не большое , количество выдавливаемого средства легко регулируется.
?Консистенция и аромат
Средство жидкое как вода и абсолютно прозрачное. Хотя сквозь упаковку кажется будто оно голубое, но это просто оттенок самой баночки.
Аромат -это пожалуй единственный плюс, лично для меня он свежий и приятный. Несмотря на то что аромат всё-таки немного химический, мне он кажется приятным.
?Использование и результат
Итак, используем его как и все средства для снятия макияжа- наносим на ватный диск
У меня на руке нанесены два стойких карандаша для губ и стойкая гелевая подводка для глаз.
И что же мы видим? На фото ниже я провела раз 5, а карандаши и подводка стёрлись не до конца.
Попробовала подержать чтобы карандаши и подводка пропитались, но это не помогло.
Тёрла ещё раз 7-8 и это все на руке!
На руке все стирается гораздо проще, а представляете что происходит с глазами... Чтобы стереть тушь с глаз нужно приложить не мало усилий и это все невероятно сильно раздражает глаза.
К тому же средство при попадании в глаза очень сильно щиплет! Макияж не смывается до конца, глаза болят и становятся очень красными. Это все что получаем от этого средства! Я даже не стала насиловать себя и снимать фото "до и после" на глазах, уж поймите.
Как бы грустно это не было, средство не имеет плюсов, за исключением аромата, но это средство нам точно не из -за этого нужно.
Минусы :
➖ не смывает макияж до конца
➖ оставляет размазанное пятно
➖ ужасно краснеют глаза
Вывод:
Я даже понятия не имею как кому либо может подойти это средство. Как я и писала выше средство просто безобразное до невозможности. Да оно не дорогое, но за такой продукт и рубля жалко! Поэтому я его не рекомендую.
Спасибо за внимание,мои дорогие!
Закончу на позитивной ноте, ниже отличные средства для очищения:
Пенка для умывания Dr.Jart+ Dermaclear Micro Foam
Пенка для умывания ! L`Occitane Карите, очищение без сухости