Значит так случайно произошло, одна знакомая начала хвалить базовые футболки, говорить что лучше нету и качество -топ и носятся отлично, и они везде меня преследовали в инсте, наваждение... и я сдалась! Взяла себе сиреневую футболку.
Качество и состав :100 % хлопок. Хотя по виду я бы сказала что это чистая синтетика, вообще не похоже на хлопок. Она очень плотная, горловина - резинка, тоже толстенькая, рукав подшит.
Потом взяла ещё и чёрную, сразу скажу что чёрная- немного как бы матово- блестящая, даже не знаю как это описать. Просто чёрная базовая футболка от Зары - она как бы обычная матовая , глубокая, в эта как бы блестящая и не совсем чёрная, а скорее графит темный. Сиреневая - там просто пастельный оттенок.
А вообще качество и правда не плохое у них. Стирается нормально, не садится, швы-все четенько, ворот- тоже ок!
по фасону: это обычная базовая футболка, прямого кроя, ничего такого в ней нет. Самая обычная футболка, просто нормального качества.
Размер: нууу такое, я беру Л на параметры 92/68/92, рост 173, и она как бы лежит, не облегает, но и не оверсайз уж точно. Я бы сказала что немного маломерит. Цена -1000 р
Палитра слабовата, цвета скудные, не сочные, бледненькие и в основном база, но в целом все очень прилично. Единственное, мне не нравятся рукава как лежат , толи их длина, толи крой... какие-то они не «мои» 🤷♀️Но качество норм и я хожу.
Вполне хорошее качество за эти деньги 👍🏽