Опубликовано 5 Сентябрь, 2022 - 12:12

несколько раз

Всем привет,

Совсем недавно я уже знакомила вам с брендом из Кореи d'Alba , а именно рассказывала про патчи( прочитать можно тут). Сегодня же хочу рассказать о своём знакомстве и использование стика-бальзама D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm. Как по мне я просто в неописуемом восторге от бренда и его косметике, очень хочется пользоваться ей снова и снова и видеть результат.

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;
Уже после первого применения я была под впечатлением, данный стик отлично питает кожу , мгновенно разглаживают кожу и делает ее более упругой. Если честно я не ожидала такого прекрасного результата уже после первого применения. Ну давайте обо всем по порядку.

🌸Информация от производителя 🌸

Стик-бальзам борется с морщинками, осветляет тусклую кожу, глубоко увлажняет и питает изнутри. Обогащенная экстрактом итальянского белого трюфеля, витамином Е и С, коллагеном и комплексом из 8 натуральных масел формула улучшает упругость кожи и придает здоровое сияние. Удобный стик формат позволяет локально наносить продукт на необходимую область.
Не тестируется на животных.
Vegan продукт.

🌸Общие сведения🌸

Бренд: D'Alba;

Полное название: Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;

Страна изготовитель: Корея;

Объем: 10 грамм;

Купить: Wildberries; Ламода; Золотое яблоко;

Стоимость: 2613 рублей;

🌸Упаковка🌸

Стик находится в стильной картонной коробочки, которая выполнена в стиле бренда , очень стильный и лаконичный дизайн, преимущественно в белом цвете с золотоми дополнениями. На лицевой стороне присутствует название бренда и средства, по периметру коробки присутствует информация от производителя, на корейском языке, но всю информацию можно найти в интернете.

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;
На коробке присутствует защита от первого вскрытия, в виде наклейки, просто так ее не оторвать, мне потребовались ножницы.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;
В коробке находится пластмассовый флакон, который полностью повторяет дизайн коробки. Отмечу что флакон достаточно компактный и с лёгкостью поместиться в дамскую сумочку.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;

На оборотной стороне флакона так же производитель разместил всю полезную информацию для потребителя. Срок годности составляет 24 месяца от даты изготовления, но после вскрытия сокращается до трёх месяцев. Дата изготовления и номер партии находится на дне флакона и коробки.

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;
В комплекте присутствует инструкции с полезной информацией для потребителя.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;

Закрывается флакон крышкой, которая плотно сидит и закрывает флакон. Открывается она легко, закрывается до щелчка. Сам бальзам выкручивается как губная помада, механизм работает исправно из раза а раз.

🌸Состав🌸

Состав преимущественно из натуральных компонентов, достаточно длинный, как я поняла для корейской косметики это нормальная практика. Отмечу что в составе есть компоненты для ухода и увлажнения, питания и ухода за нежной кожей. Но несмотря на отличный состав, все же перед применением рекомендую сделать тест на чувствительность к компонентам. Моя кожа отреагировала на патчи хорошо, как во время, так и после применения никакого дискомфорта, аллергии и покраснений. продукта из Кореи это замечательный состав. Так же для меня огромный плюс,что косметика бренда не тестируется на животных.

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Synthetic Wax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Octyldodecanol, Polyethylene, Polyglyceryl-2 Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Monascus Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Borago Officinalis Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Angelica Gigas Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Tuber Magnatum Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Rose Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Iris Versicolor Extract, Freesia Refracta Extract, Collagen Extract, Camellia Japonica Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Echium Plantagineum Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Microcrystalline Wax, Bisabolol, Sorbitan Sesquioleate, Tocopherol, Water, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Ceramide NP, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Glutathione, Ascorbic Acid, 1,2-Hexanediol, Glucose, Mannose, Fragrance, Dehydroacetic Acid, Citral, Linalool, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene

🌸Органолептика 🌸

Как только я вскрыла крышку флакона то почувствовала нежный цветочный аромат, легкий и свежий, не надоедает , на коже долго не сохраняется, быстро выветривается.

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Сам стик твёрдой масленной консистенции, при соприкосновении с кожей он сразу тает. Внешне он как бы разделён на две части, по центру желтый круг, он выполняет функцию осветления кожи, а прозрачный круг занимает роль увлажнения и питания кожи.

🌸Способ применения🌸

Наносите утром и/или вечером локально на предварительно очищенную область, где беспокоят морщинки и чувствуется сухость. Распределите лёгкими круговыми движениями и дайте впитаться.

Моя кожа:

Возраст 31 год, кожа не проблемная и не чувствительная, редко присутствуют воспалительные прыщи и чёрная угревая сыпь. Кожа комбинированного типа( Т-зона жирная, щеки-сухая), присутствует мимические морщины на уголках глаз и лбу, так же в летний период огромное количество веснушек, жирный блеск в Т- зоне.

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;

Бальзам использую чаще всего утром после умывания и вечером перед сном, преимущественно наношу на область под глазами и уголки, носогубные складки и полностью лоб, далее после полного вписывания использую крем для лица.

Покажу результат на лбу, так эффект видно лучше так как у меня там большая мимическая морщина, что поделать люблю я по смеяться) Сразу отмечу что я не ждала полностью исцеления и разглаживается морщины, понимаю что ситуацию спасёт только укольчик и не один, но тем не менее видимый результат на лицо.

Лоб до:

Лоб после:
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;

Бальзам мгновенно питает и увлажняет кожу, это видно даже на фото. Распределяется средство легко, после применения на области остаётся слегка масленный слой, но жирных отметок он не оставляет, да и кожа не блестят жиром. Впитывается бальзам примерно за 2/5 минут, все зависит от области применения, на лбу я частенько прохожусь подушечками пальцев, чтоб быстрее распределить и помочь впитаться. После того как средство полностью впитается, сразу виден результат, кожа становится очень красивой, сияет здоровьем, морщинки заметно уменьшаются, тон становится светлее и более ровным. Данным бальзамом можно пользоваться в любое время года, особенно подойдёт людям с сухой кожей.

🌸Мое мнение🌸

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm на меня произвёл положительное впечатление, я правда не ожидала от косметики такого визуального эффекта.

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;
Теперь данный бренд точно поселился у меня в косметичке. Классный стильный дизайн, отличный натуральный состав, прекрасный протеканий, а эффект просто супер. Однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Веганский состав
  • Не тестируется на животных
  • Придает сияние
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобный формат
Testing with th...рекомендует
Вот это эффект 😻
05.09.2022
Мне тоже нравится эффективность стика. Бренд реально рабочий
05.09.2022
Хороший бренд и качественные товары.
Отличный результат!
05.09.2022
Ничего себе, мне срочно нужно это средство!
Интересный формат)
05.09.2022
Удобная форма выпуска в стиках!
Я сама довольна результатом от использования
Не пользовалась продуктами бренда
Ох, как мне нравятся фоточки!
05.09.2022
Исполнение очень интересное, а главное - удобное
Эффект супер!
Какой интересный формат ухода за кожей, да и эффект тоже замечательный
06.09.2022
Супер эффект