Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет,
Совсем недавно я уже знакомила вам с брендом из Кореи d'Alba , а именно рассказывала про патчи( прочитать можно тут). Сегодня же хочу рассказать о своём знакомстве и использование стика-бальзама D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm. Как по мне я просто в неописуемом восторге от бренда и его косметике, очень хочется пользоваться ей снова и снова и видеть результат.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;
Уже после первого применения я была под впечатлением, данный стик отлично питает кожу , мгновенно разглаживают кожу и делает ее более упругой. Если честно я не ожидала такого прекрасного результата уже после первого применения. Ну давайте обо всем по порядку.
🌸Информация от производителя 🌸
Стик-бальзам борется с морщинками, осветляет тусклую кожу, глубоко увлажняет и питает изнутри. Обогащенная экстрактом итальянского белого трюфеля, витамином Е и С, коллагеном и комплексом из 8 натуральных масел формула улучшает упругость кожи и придает здоровое сияние. Удобный стик формат позволяет локально наносить продукт на необходимую область. Не тестируется на животных. Vegan продукт.
🌸Общие сведения🌸
Бренд: D'Alba;
Полное название: Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;
Страна изготовитель: Корея;
Объем: 10 грамм;
Купить: Wildberries; Ламода; Золотое яблоко;
Стоимость: 2613 рублей;
🌸Упаковка🌸
Стик находится в стильной картонной коробочки, которая выполнена в стиле бренда , очень стильный и лаконичный дизайн, преимущественно в белом цвете с золотоми дополнениями. На лицевой стороне присутствует название бренда и средства, по периметру коробки присутствует информация от производителя, на корейском языке, но всю информацию можно найти в интернете.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;
На коробке присутствует защита от первого вскрытия, в виде наклейки, просто так ее не оторвать, мне потребовались ножницы.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;
В коробке находится пластмассовый флакон, который полностью повторяет дизайн коробки. Отмечу что флакон достаточно компактный и с лёгкостью поместиться в дамскую сумочку.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;
На оборотной стороне флакона так же производитель разместил всю полезную информацию для потребителя. Срок годности составляет 24 месяца от даты изготовления, но после вскрытия сокращается до трёх месяцев. Дата изготовления и номер партии находится на дне флакона и коробки.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;
В комплекте присутствует инструкции с полезной информацией для потребителя.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;
Закрывается флакон крышкой, которая плотно сидит и закрывает флакон. Открывается она легко, закрывается до щелчка. Сам бальзам выкручивается как губная помада, механизм работает исправно из раза а раз.
🌸Состав🌸
Состав преимущественно из натуральных компонентов, достаточно длинный, как я поняла для корейской косметики это нормальная практика. Отмечу что в составе есть компоненты для ухода и увлажнения, питания и ухода за нежной кожей. Но несмотря на отличный состав, все же перед применением рекомендую сделать тест на чувствительность к компонентам. Моя кожа отреагировала на патчи хорошо, как во время, так и после применения никакого дискомфорта, аллергии и покраснений. продукта из Кореи это замечательный состав. Так же для меня огромный плюс,что косметика бренда не тестируется на животных.
🌸Органолептика 🌸
Как только я вскрыла крышку флакона то почувствовала нежный цветочный аромат, легкий и свежий, не надоедает , на коже долго не сохраняется, быстро выветривается.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Сам стик твёрдой масленной консистенции, при соприкосновении с кожей он сразу тает. Внешне он как бы разделён на две части, по центру желтый круг, он выполняет функцию осветления кожи, а прозрачный круг занимает роль увлажнения и питания кожи.
🌸Способ применения🌸
Наносите утром и/или вечером локально на предварительно очищенную область, где беспокоят морщинки и чувствуется сухость. Распределите лёгкими круговыми движениями и дайте впитаться.
Моя кожа:
Возраст 31 год, кожа не проблемная и не чувствительная, редко присутствуют воспалительные прыщи и чёрная угревая сыпь. Кожа комбинированного типа( Т-зона жирная, щеки-сухая), присутствует мимические морщины на уголках глаз и лбу, так же в летний период огромное количество веснушек, жирный блеск в Т- зоне.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;
Бальзам использую чаще всего утром после умывания и вечером перед сном, преимущественно наношу на область под глазами и уголки, носогубные складки и полностью лоб, далее после полного вписывания использую крем для лица.
Покажу результат на лбу, так эффект видно лучше так как у меня там большая мимическая морщина, что поделать люблю я по смеяться) Сразу отмечу что я не ждала полностью исцеления и разглаживается морщины, понимаю что ситуацию спасёт только укольчик и не один, но тем не менее видимый результат на лицо.
Лоб до:
Лоб после:
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;
Бальзам мгновенно питает и увлажняет кожу, это видно даже на фото. Распределяется средство легко, после применения на области остаётся слегка масленный слой, но жирных отметок он не оставляет, да и кожа не блестят жиром. Впитывается бальзам примерно за 2/5 минут, все зависит от области применения, на лбу я частенько прохожусь подушечками пальцев, чтоб быстрее распределить и помочь впитаться. После того как средство полностью впитается, сразу виден результат, кожа становится очень красивой, сияет здоровьем, морщинки заметно уменьшаются, тон становится светлее и более ровным. Данным бальзамом можно пользоваться в любое время года, особенно подойдёт людям с сухой кожей.
🌸Мое мнение🌸
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm на меня произвёл положительное впечатление, я правда не ожидала от косметики такого визуального эффекта.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm;
Теперь данный бренд точно поселился у меня в косметичке. Классный стильный дизайн, отличный натуральный состав, прекрасный протеканий, а эффект просто супер. Однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд.