Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 21:03

Не так давно приобрела себе пенку-демакияж от белорусского производителя "Bielita". Пенка-демакияж 2 в 1 для снятия косметики с глаз и умывания, из серии "Lift Olive". Цена недорогая, я бы сказала - бюджетный вариант, около 60 рублей.

Пенка-демакияж 2в1 "Lift Olive" Bielita

Что могу сказать о данной продукции. С основной своей задачей пенка справляется - снимает макияж с глаз, лица. Вот относительно водостойкой косметики ничего не могу сказать, так как не пользуюсь ею. А в целом, отлично.

Пенка-демакияж 2в1 "Lift Olive" Bielita

После протирания лица на коже остаётся липкость, но если читать информацию на флаконе, то пенку после протирания нужно смывать, поэтому такой фактор, как липкость, меня не смущает. Сразу после демакияжа я споласкиваю водой лицо.

Аромат у пенки очень приятный. Легкий, невесомый, свежий.

Вот что касается эффекта лифтинга, то я такого результата на своей коже не заметила. Пользуюсь постоянно. Бывает, что чередую с другим средством-демакияжем, но всё равно чаще пользуюсь именно этим. Так что сей момент можно отметить как минус.

В целом, пенка-макияж мне нравится, поэтому рекомендую со своей стороны.

Достоинства
  • Дешевое
  • Отлично снимает макияж
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет
  • Эффект лифтинга незаметен
leboschрекомендует
17.04.2017
а я поняла, что не могу средствами с такой текстурой пользоваться для демакияжа))
либо жидкости, либо гели))
19.04.2017
ну да, она немножко пенится. но я балдею от её запаха)