Опубликовано 18 Январь, 2020 - 13:53

Доброго времени суток!

С каждым месяцем наш рацион питания меняется. Мой внук любит разнообразную еду. Кашку «Агуша» молочно-овсяную с малиной я купила в магазине. С продукцией этого производителя я и мой внук уже знакомы и с удовольствием ее едим. После нескольких потреблений, я решила поделиться впечатлениями об этой каше. Начну с

ОБЩИХ СВЕДЕНИЙ.

Где купила: магазин «Гулливер»

Бренд: Агуша.

Производство: ООО «Лебедянский». Россия.

Объем: 200 мл.

Цена: 36 рублей 89 копеек.

Срок годности: 5 месяцев. Указан на верхней части упаковки.

Упаковка

Из специального пищевого картона.

Каша «Агуша» молочно-овсяная с малиной

На ней имеются: красочные рисунки и название сока и бренда.

Каша «Агуша» молочно-овсяная с малиной

С обратной стороны кроме рекомендации по употреблению имеется и трубочка из прозрачного полиэтилена.

Каша «Агуша» молочно-овсяная с малиной

Штрих код и сведения о пищевой ценности продукта можно также найти на боковой стороне упаковки.

СОСТАВ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

молоко нормализованное, овсяная мука, сахар, пробиотики, свекольный сок, малиновый порошок и ароматизаторы.

Консистенция: жидкая.

Цвет: розовый.

Запах: малины.

Вкус: малины.

Назначение: детям с 6-х месяцев.

Употребление:

Хоть и называется каша, но на нее совсем не похожа своей консистенцией. К упаковке прикреплена трубочка, через которую мы и кормим. К трубочке внук уже привык и умеет пользоваться. Баночку с соской уже не хочет. Давай ему трубочку.

В упаковке есть специальное отверстие,

Каша «Агуша» молочно-овсяная с малиной
которое протыкается трубочкой и в таком виде и даю внуку. Каждый день не получает, чтобы рацион разнообразить.

Каша внуку не очень понравилась. Во время еды он крутится и постоянно отвлекается. Приходится придумывать, как сделать так, чтобы он ее ел.

Реакция организма:

никаких высыпаний на теле ребенка после употребления каши не было.

ИТОГ

Внуку не очень понравилась каша «Агуша» молочно-овсяная с малиной. Сказать он это еще не может, но я сама вижу, как он ее ест. Ставлю тройку, в первую очередь за то, что она слишком разбавлена водой. К употреблению рекомендую, но не каждому ребенку понравится вкус. Состав очень хороший.

Всего хорошего!

Достоинства
  • Жидкая консистенция
  • Не требует хранения в холодильнике
  • Удобно
  • Удобно взять в дорогу
Недостатки
  • Ароматизаторы в составе
  • Вкус не очень
Lana Blondрекомендует