Опубликовано 6 Март, 2019 - 16:42

один раз
    44 рубля

Я тут в попытках хоть одну ночь нормально поспать решила послушаться советов бывалых мам и дать ребёнку перед сном кашу засыпай-ка .

Покупали в ближайшем магазине. У нас это Реми.

Цена была 44 рубля. На мой взгляд дорого!

Коробочка с трубочкой. Можно пить прям с коробки , если ребёнок умеет уже или перелить в бутылочку.

Информация на упаковке

Состав :

Сахар ?‍♀️ судя по вкусу много сахара .

В 6 месяцев такие каши лучше не давать. Дочери почти 10. Я жалею, что дала ей эту кашу.. ...

Эффект получился обратный. Ребёнка удалось уложить спать лишь к 3 часам ночи . При том, что выпила дочь всего мл 20. Нет , она у меня частенько плохо засыпает или часто просыпается ночью, даже если быстро уснёт, но чтоб до 3х часов ?‍♀️ даже когда у неё за неделю вылезло 4 зуба, она спала лучше .

По вкусу каша ооочень сладкая. Я всегда пробую сама то, что даю ребёнку . У меня аж заняли зубы. Дочь, когда попробовала, очень удивилась, она не привыкла к такому количеству сахара, передернулась и сделала всего несколько глотков.

Кашу очень хочется запить водой.

Малина по вкусу, кстати , неочень натуральная.

В итоге остатки я добавила утром себе в обычную кашу вместо молока и сахара, чтоб улучшить вкус .

И да ... Я купила сразу парочку каш. Может вторая окажется лучше, но вряд ли. ?‍♀️

Кашку Агуша Засыпай-ка молочно-овсяная с малиной не рекомендую детям с 6 месяцев. С года минимум и не вечером, а утром, чтоб зарядить энергией или на полдник в качестве десерта.

После таких ужинов и зубы спасибо не скажут и привет ожирение.

Достоинства
  • Удобно
Недостатки
  • ! Дорого
  • В составе много сахара
  • Ужасный вкус
Aktriне рекомендует
Мы пили простую, без фруктовых добавок. Она не сладкая почти. И брали по акции за 14.60 рублей.
06.03.2019
Без добавок не нашла, к сожалению. А цена у вас приятная . Ну у нас все дороже, я уже привыкла.
06.03.2019
Мы вообще и пробовать не стали. Ели на ночь обычную кашку и спокойно спали.
Мой ребёнок любил такую
06.03.2019
Брала как-то кашу из этой линейки, мне тоже она очень сладкой показалась.
06.03.2019
Помимо ожирения, ещё плюс сразу кариес на первые зубки!!!
07.03.2019
Aktri, здравствуйте. Я являюсь официальным представителем бренда "Агуша". Сожалею, что у вас осталось негативное впечатление о нашей продукции. При производстве детского питания мы используем только натуральные ингредиенты, которые полностью соответствуют всем требованиям безопасности. Содержание сахара в продуктах "Агуша" не превышает допустимые требования технического регламента Таможенного союза. В нашей линейке также есть продукты, в которых отсутствует сахар. Попробуйте фруктовые пюре и соки, не содержащие сахар. С составом продукции "Агуша" вы можете ознакомиться на сайте [ссылка].
07.03.2019
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Пюре пробовали, к пюре претензий нет. Но каши и правда ооочень сладкие даже для взрослых, не говоря уж о детях. Плохая тенденция приучать детей с пелёнок к сладостям. За всю жизнь ещё успеют наесться сахара.
07.03.2019
Если и покупаю такие кашки, то исключительно без добавок) Можно, конечно, попробовать)))
09.03.2019
полезный отзыв!