Никогда раньше не обращала внимание на продукцию данного бренда. Этот крем заметила случайно и решила купить. Сразу скажу - мне очень понравился. Уверена, что повторю покупку.
Где купить: практически везде. Начиная с "Пятерочки" заканчивая онлайн-магазинами типа "Озон" или "Яндекс маркет".
Цена: варьируется от 50 до 100 рублей. Я купила за 60.
Обьем: 50 мл.
Внешний вид: ярко-розовая туба. Дизайн мне очень понравился. Визуально абсолютно не похож на крем "за сотку". Выглядит достойно, лаконично. Также хочу отметить небольшой размер. Такой крем очень удобно брать с собой. Поместится в любую сумочку. Для меня, кстати, это очень важно.
На обратной стороне можно увидеть способ применения, состав, информацию об изготовителе, срок годности.
В составах я ничего не понимаю, поэтому комментировать не буду.
Цвет: белый, однородный.
Консистенция: достаточно плотный, жирный. На упаковке мы видим название "крем-баттер", и текстура крема полностью этому соответствует.
Аромат: запах крем имеет специфический. Пахнет лавандой. Я люблю такие ароматы, но как показывают другие отзывы, далеко не всем он нравится. Учитывайте это при покупке.
Впечатление от использования. Как я уже сказала, крем мне очень понравился. Он хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет никаких неприятных ощущений.
Хорошо увлажняет кожу, устраняет сухость. Я использовала его в течении всей зимы, увлажнения и питания было достаточно.
Резюмирую: шикарный дизайн, низкая стоимость, удобство использования и отличный результат. Смело рекомендую всем, особенно девушкам с сухой кожей рук.
Оценка: 10/10