Опубликовано 7 Июль, 2018 - 23:39

неделя или более
    69 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, спасибо, что заглянули ко мне!

А вы уже знакомы с кремами для рук от марки La Cafe mimi? Если нет, я сейчас вас познакомлю с их крем-баттером для рук "глубокое питание и восстановление".

Общая информация:

• Марка: La Cafe mimi
  • Производитель: ООО "ДизайнСоап", Россия.
  • Результат: глубокое питание и восстановление
  • Объём: 50 мл.
  • Цена в магазине [ссылка] (прямая ссылка на крем) 69 руб.

Описание:

Насыщенный крем для рук глубоко питает и восстанавливает кожу, стимулирует клеточное обновление, делая кожу мягкой и бархатистой.

Текстура кремообразная, не плотная и нежирная.

Я бы не назвала его баттером, по текстуре он не отличается от обычного крема для рук.

Крем белого цвета, даже я бы сказала белоснежного.

Легко выдавливается из тюбика в том количестве, котором нужно. Крем легко распределяется по коже,

не мгновенно, но быстро впитывается. Кожа тут же становится бархатной, нежной, очень приятной.

Как будто на руки одела очень тоненькие бархатные, невидимые перчатки. На это даже муж обратил внимание сразу же, взяв меня за руку. Крем не оставляет после себя ощущения пленки или присутствия чего-то на руках. Лишь комфорт, мягкость и яркий аромат лаванды. Где-то через пол часа аромат стал не столь насыщен, и я даже перестала его замечать.

Состав INCI: Aqua, Lavandula (Lavender) extract (экстракт Лаванды), Butyrospermum Parkii (Shea) butter (масло Ши), Persea Americana (Avocado) Oil (масло Авокадо), Vegetable Glycerin, Glyceryl Monostearate, Caprylic/capric triglycerides, Sodium Polyacrylate, D-panthenol (Провитамин В5), Lavandula (Lavender) essential Oil (масло Лаванды), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Активные ингредиенты в нем:

• Масло Ши
  • Масло авокадо
  • Масло лаванды

Покупая этот крем, я еще не знала, что эта русская, натуральная марка. Потом мне стало интересно, и я стала искать информацию о них. И вот, что нашла:

Натуральная косметика производится с любовью, вручную и только из натуральных компонентов.

Органические
экстракты и масла

Не содержит
парабенов и силиконов

Яркие и сочные фруктовые, ягодные и цветочные ароматы

Дизайн у тюбика просто умопомрачительный. Именно он заставляет познакомиться с маркой.

Это небольшой тюбик объёмом 50 мл, из матового пластика и очень приятный тактильно. Цвет у тюбика классный розовый, такой девчачий. На столе он хорошо стоит на крышечке,

а в сумочке занимает минимум места. Производитель позаботился о том, чтобы никто до покупки его не использовал. Отверстие закрыто фольгированной мембраной.

Аромат у крема яркий, цветочный, лавандовый.

Этот крем хорош по всем параметрам. Вы просто обязаны его попробовать, цена позволяет это сделать. И думаю он станет вашим любимцем, если вы подружитесь с его ароматом.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Компактный
  • Красивая упаковка
  • Милый дизайн
  • Не дорогой
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Смягчает
  • Хорошо питает
  • Цена и качетсво
  • Экономный расход
Tahtiрекомендует
Вот и в России стали массово производить натуральную косметику. Это радует
08.07.2018
Очень интересный состав у него и фото красивые! 😊
08.07.2018
Обожаю лаванду! На зиму приобрету себе такой, пожалуй.
08.07.2018
Крем для кошачьих лапок. 😊 Интересно сравнение рук женщины.
09.07.2018
Я бы крем в таком тюбике назвала "Кафе мимими" 😊
11.07.2018
интересно такой попробовать 😊
19.07.2018
Обязательно поищу в продаже ??
Пахнет таблетками от моли, я им первый раз намазалась и мне аж дурно стало. А я так люблю лаванду...