Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 12:29

Не так давно чисто случайно купила в Ленте крем-баттер для рук Cafe Mimi Глубокое питание и восстановление. Просто срочно нужен был крем и взяла первый попавшийся. Привлёк его внешний вид, мимимишного розового цвета маленький тюбик, и оказалось, по очень привлекательной цене, точно не помню, но меньше 50 рублей.

Ну что я могу сказать. Крем в принципе выполняет свои заявленные функции. Не знаю как насчёт восстановления, но питает то точно! После него кожа надолго остаётся мягкой, увлажнённой и приятной на ощупь. Но, без минусов конечно же не обошлось. Во-первых, это очень навязчивый, стойкий и не очень приятный запах. Он мне почему то напомнил запах крема для ног и тайского бальзама. Ну возможно это на любителя, кому то может понравится. А во-вторых, после нанесения его на кожу, приходится определенное время ждать, пока он впитается, и в это время руки липкие и скользкие. Радует, что минут через 15 он окончательно впитывается и эти неприятности проходят.

Думаю что больше этот крем покупать я не буду, в первую очередь из-за запаха. Но в принципе крем неплохой.

Достоинства
  • Компактный
  • Милый дизайн
  • Не дорогой
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Запах
  • Специфический травяной запах
Skalapendra_yaрекомендует