В пятницу мы ездим к бабушке на дачу, и дорога очень часто превращается в нытьё. Детям сложно спокойно сидеть в пробках. Развлекаю их всеми возможными способами, но когда отвлечь их уже никак не удается на помощь в последнее время приходят кукурузные палочки.
И если вначале я сама удивилась тому, как подобный продукт может выпускать детская марка, то увидев состав я поняла, в чем дело. В этих кукурузных палочках нет ни сахара, ни крахмала, ни ешек. Состав на сто процентов натуральный и безопасный для деток. А именно в составе: кукурузная крупа, яблочный сок, порошок клубники. Все!
Палочки хоть и без сахара, но чуть сладковатые за счёт порошка клубники. Им палочки сверху будто посыпаны. Как обычно посыпают сахарной пудрой.
И пока дети наслаждаются ими в машине у нас сто процентная тишина и благодать))) Так что дорога стала проходить гораздо спокойнее. Единственное, конечно, после них деткам обязательно нужно предложить попить.
Однозначно рекомендую. Для дороги да и для дома отличный вариант. В праздники планирую предлагать эти палочки, когда будем смотреть новогодние мультики