Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 23:13

год или более

С продуктами корейской марки Blithe я познакомилась на сайте [ссылка]. В прошлом году это была новинка, на которую рекомендовали обратить внимание. Продукция заинтересовала во-первых необычным подходом к уходу. Например к них есть спрессованные сыворотки, которые не нуждаются в дальнейшем использовании крема. Это самостоятельный продукт, пролонгированного действия на весь день. Интересная история есть у каждого продукта этой марки.

Когда я просмотрела весь ассортимент, а он, к слову, не большой. Я остановила свой взгляд на сплеш-масках. Их всего 3 вида. Я сначала купила 2 - Smoothing and healing green tea и Energy yellow citrus and honey.Когда я попробовала одну, то захотелось их все. Последняя пришла, но ее я ещё не пробовала. Стоит закрытая Rejuvinating purple berry.

Итак,

1. Внешний вид.У баночек нет никакой другой упаковки. Продукт пришёл без коробочки. Просто пластиковая прозрачная бутылочка. Сзади наклейка с описанием на русском языке. На тех бутылочках, которыми я пользуюсь вся информация стерлась. Осталось только на новой маске, которую я ещё не использовала. На наклейке на русском языке написано название масок в переводе, в данном случае - Омолаживающие ягоды. Сплеш маска. Возрастная питательная. Объём 200 мл. Далее идёт Описание маски, состав, инструкция к применению и предполагаемый эффект. На фотографии видно весь текст. Вообщем-то внешний вид неказистый, несмотря на то, что маска достаточно дорогая. Сейчас ее цена 3399 руб. Для корейских масок нераскрученных брендов это много.

2. Состав Сплэш-маски для сияния «Энергия Цитрус и мед»

Лимонный экстракт, богатый витамином C.
Ферментированный мед, который отвечает за щедрое увлажнение.

Как заявляет производитель:

в состав не входят парабены, искусственные красители и другие вредные ингредиенты.

3. Способ нанесения. Очень необычно наносить маску как тоник. Действительно это по ощущениям как водичка с запахом, которую использую просто для умывания. Хотя разница небольшая есть. Плотность выше чем у воды. Раствор поэтому немного гуще. После умыкания на ладонь нужно вылить необходимое количество жидкости и нанести на лицо. В этом как раз заключается сложность. Жидкости мало не выливается. У меня проливается большая часть мимо. Нужно совсем немного. И я приноровилась наливать сначала в колпачок, а потом уже в ладонь. Когда много выливается в раковину очень жалко! Поэтому тут я вижу серьезный недостаток - нет дозатора.

4. Эффект. Обе маски имеют для меня похожий эффект. Кожа увлажнена, напитана и немного выровнена. Пилинг действительно небольшой чувствуется. Кожа получается хороший уход. Несмотря на то что внешне похожа на тоник. Производитель рекомендует нанести маску, распределить подушечками пальцев и через 15 сек промокнуть полотенцем.

5. Варианты использования.

- как маска. Хотя я редко ее смываю.

- вместо крема. Идеально на лето.

- под крем. Зимой, когда нужно дополнительно питать и защищать.

Вывод: я рекомендую. Необычный формат и несколько вариантов использования.

К недостаткам отнесу только высокую цену и отсутствие дозатора.

Достоинства
  • Большой размер
  • Множество вариантов применения
  • Мягкий пилинг
  • Отличный натуральный состав
  • Очень необычная штучка
  • Подкисляет кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неудобное горлышко
lik787рекомендует