Опубликовано 25 Август, 2019 - 15:15

Свой заказ из интернет-магазина bioteka.online я очень ждала и распаковала ещё по пути домой ?

Первым делом я решила попробовать универсальный спрей от жира и нагара levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов и др.​

​​​​​​Универсальный спрей от жира и нагара.
Прекрасно удаляет:
- жир;
- нагар;
- накипь;
- пятна.

? Где купить? ссылка (интернет-магазин bioteka.online)

? Сколько стоит? 270 рублей

? Объем: 500 мл.

? Срок годности: 2 года.

? Изготовитель: ООО "Леврана".

? Упаковка.

Яркая и удобная в использовании ? Белая бутылочка с цветными картинками, с обратной стороны находится вся необходимая информация о составе, способе применения, мерах предосторожности, сроке годности и т.д. Средство выпускается в форме спрея, что очень удобно:

Пульверизатор имеет два положения: открыто и закрыто. При распылении образуется пена. ? Состав:

Aqua (Вода), Sodium hydroxide (Гидроксид натрия), Potassium Carbonate (Сода кальцинированная), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Juniperus communis Fruit Oil (Эфирное масло можжевельника), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия).

Я, конечно, как всегда проверила состав на экоголике:

Состав идеальный! Вот уж точно бытовая НЕхимия ? Средство не загрязняет окружающую среду, а ещё бренд выступает против испытаний на животных ?

? Способ применения.

Перед применением на руки обязательно одеть резиновые перчатки, распылить на поверхность, подождать несколько минут, потереть губкой, тщательно смыть водой.

? На каких поверхностях можно использовать?

Использовать только на щёлочоустойчивых поверхностях. Хранить при температуре от +5° до +25°С.

? Меры предосторожности:

хранить в защищенном от детей месте. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза сразу промойте водой.
При проглатывании обратитесь к врачу и покажите упаковку.

А вот моя небольшая коллекция средств Freshbubble:

По этой ссылке вы можете прочитать отзыв об экологичном кондиционере для белья с потрясающим натуральным ароматом апельсинов ? А вот отзыв об экологичном отбеливателе levrana Freshbubble, там вы найдёте крупный эксперимент с ужасными стойкими пятнами пота.

Теперь перейдем непосредственно к проверке спрея на практике.

Но сначала небольшая предыстория. Плита у нас имеет не очень удачное расположение: к ней не плотно прилегает столешница, поэтому во время готовки брызги попадают в эту щель, жир стекает по стенке плиты, пригорает и застывает. Стойкие застарелые пятна нагара и жира уже не поддались нескольким химическим средствам. Ситуация от них стала несколько лучше, но не на много. При этом те средства повредили эмаль, а жир остался на месте ??‍♀️

А теперь фото отчёт:

Самое страшное - стенка плиты. И это она уже после использования химических средств ?‍♀️

Брызгаем спреем:В инструкции рекомендуется не смывать средство несколько минут. Но пена достаточно жидкая и быстро стекает по вертикальной поверхности ☹️ Это хорошо видно на следующей фотографии:Так что продержать средство на стенке плиты получилось только до тех пор, пока пена полностью не стекла.

Тем не менее, результат превысил все ожидания! ✨

Результат после первого применения - на втором фото в коллаже. Чтобы оттереть особо проблемный участок (стык между вертикальной и горизонтальной поверхностями), пришлось повторить процедуру. После этого жир сдался ?

А вот ещё одна вертикальная поверхность - откинутая крышка плиты:Здесь ситуация не была такой сложной, как со стенкой плиты, так что результат не заставил себя ждать - оттерлось всё сразу и без проблем.

А теперь непосредственно сама плита. Вот что было до:

Наносим средство:Ждём несколько минут. И протираем:А вот результат:Просто потрясающий, плита сияет чистотой ✨

Вот для наглядности весь процесс в одной картинке:

А теперь всё тоже самое, только с другого ракурса.

Вот с чего всё начиналось:

Наносим средство:Ждём несколько минут. Загрязнения начинают растворяться.Протираем поверхность.И для наглядности коллаж фото с этого ракурса:Вид сверху:

И возвращаем на место горелки и решётки:

Смотрите также другие мои отзывы о средствах Freshbubble:

✔️ Кондиционер для белья Levrana Freshbubble Апельсин и грейпфрут

✔️ Экологичный отбеливатель Levrana Freshbubble

Выводы: полный восторг! Средство однозначно рекомендую, буду советовать знакомым и сама обязательно куплю ещё бутылочку, когда эта закончится. Спрей однозначно справляется со своей задачей: удалось избавиться даже от застарелого жира и нагара, которые не брали другие средства. Единственный даже не минус, а скорее замечание - на вертикальных поверхностях приходится немного сложнее, так как пена быстро стекает, но и это не помешало оттереть самый проблемный участок на кухне. А уж на горизонтальных поверхностях жир исчезает легко и практически без усилий ?

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за внимание!❤️

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не оставляет разводов
  • Не тестируется на животных
  • Отлично очищает
  • Удаляет даже сильные загрязнения
  • Удобный распылитель
25.08.2019
Ого!! Вот это результат! Супер!
Результат просто класс!!
25.08.2019
Хорошое средство. Результат впечатляет ?
Ого!!! Неожиданно!!!
Это точно! Химические средства эмаль проели, а жир - нет, а у натурального средства такой результат ?
Ого круто! Надо попробовать ❤️
Отличное средство ! Я не сомневалась в Левране нисколечко ❤️
Да, levrana как всегда на высоте ??
25.08.2019
Ух ты, мне скоро такой тоже придет, устрою ему головомойку, а точнее жиромойку)))
😲 Плита как новенькая, отличный результат 😉
25.08.2019
Тоже от него в восторге)
25.08.2019
Отлично справляется со своей задачей ?
25.08.2019
Отличное средство) уже не первый раз на него засматриваюсь) эффект очень радует)
Отличный результат! Плита как новенькая 😊
25.08.2019
У Левана много хороших средств)))
25.08.2019
Тоже таким пользуюсь и очень довольна, уже вторую бутыль беру, никак не нарадуюсь. Да у них в общем то все спреи хороши, и для зеркал и те 2 для ванны - огонь!
Тоже обязательно куплю ещё, когда эта закончится ?
25.08.2019
Ух ты, как очищает!! А состав вообще прелесть)
25.08.2019
У них классные эффективные средства!
25.08.2019
Результат супер! Мне тоже такое надо )
26.08.2019
И я таким пользовалась) классный!)
Классный результат!
26.08.2019
Я так долго хотела этот спрей, перечитав восторженные отзывы, а мне понравился не так сильно 😁 Спрей от amwey больше понравился(
Amway тоже был когда-то давно, неплохой) А от Freshbubble я в восторге небезосновательно, фотографии говорят сами за себя ?
Отличный результат!
26.08.2019
Впечатляющий результат, моментально оттёрлось.
28.08.2019
Очень хорошее средство.