Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 14:30

Недавно ко мне приехала вот такая вот замечательная посылочка с сайта bioteka.online:

В ней меня ждали три замечательных средства для дома, о двух из которых (спрее от жира и нагара и кондиционере для белья) я уже рассказывала:А сегодня я хочу рассказать о третьем - экологичном отбеливателе Freshbubble от Levrana ?

? Где купить? ссылка (интернет-магазин bioteka.online)

? Сколько стоит? 250 рублей

? Объем: 500 г.

? Срок годности: 2 года.

? Условия хранения:

Хранить при температуре от +5° до +25°C.

? Изготовитель: ООО "Леврана".

? Обещания производителя

Отбеливатель Freshbubble вернет вашим вещам белоснежный вид.

✔️ Действует бережно, не разрушая волокна ткани.

✔️ Устраняет неприятные запахи.

✔️ Не содержит ядовитый хлор, отбеливает только благодаря активному кислороду.

✔️ Не вызывает коррозию барабанов стиральных машин.

✔️ Смягчает жесткость воды.

✔️ Биоразлагаем.

✔️ Эффективен при температуре от +50 °C.

✔️ Для отбеливания тканей и удаления пятен различного происхождения: вино, кофе, кровь, жирные соусы, грязь, чернила, пятна от травы и ягод.

✔️ Не требует кипячения.

✔️ Для белых и светлых тканей.

? Упаковка

Пластиковая прозрачная баночка с весёлыми разноцветными наклейками с информацией:

Когда я открутила крышечку, я очень обрадовалась, что внутри есть защитная плёнка, это всегда огромный плюс! Я решила, что могу спокойно порассматривать баночку и..... просыпала часть отбеливателя. Баночка оказалась открытой:Я не знаю, вскрыл ли кто-то упаковку или плёнка просто была неплотно припаяна. Она плотно прилегала, но не была приклеена, отогнула её я, чтобы увидеть, какая часть открыта:Выглядит отбеливатель как порошок - белый, без запаха, крупнозернистый. Приятный бонус - есть мерная ложечка, что очень удобно:

? Меры предосторожности

Хранить в защищенном от детей месте.

При попадании в глаза сразу промойте водой.

При проглатывании обратитесь к врачу и покажите упаковку.

? Состав

Sodium Percarbonate (Перкарбонат натрия), Tetra-acetyl Ethylene Diamine (and) Sodium Carboxymethylcellulose (Отбеливающий агент), Sodium Coco-Sulfate (Натуральный ПАВ)

Состав очень короткий и простой, что очень радует ?

? Способ применения

Выведение трудных пятен:

рекомендуется смешать отбеливатель (1-2 мерных ложки) с небольшим количеством горячей воды, до получения густой пены. Нанести пену на пятно и слегка втереть, оставить на 1 час, затем постирать белье обычным способом.

Машинная стирка:

добавьте 1 мерную ложку (25 г) в отсек к стиральному порошку. При трудновыводимых пятнах добавьте 2 мерных ложки (50 г).

Ручная стирка:

полностью растворите 1 мерную ложку (25 г) в 10 л горячей воды, добавьте необходимое количество стирального порошка.

Предварительное замачивание:

полностью растворите 2 мерные ложки (50 г) в 10 л горячей воды, замочите белье не более чем на 2 часа.

А теперь фото отчёт​​:

На следующих двух коллажах две подушки с ужасными жёлтыми пятнами, которые не отстирывались обычным порошком:

Под цифрами 1 - изначальный вариант (фото до стирки), 2 - после первой стирки, 3 - после второй стирки. Я стирала в машинке, во время первой стирки добавила 1,5 мерных ложки отбеливателя, во время второй - две ложки.

На фотографиях, возможно, сложно рассмотреть разницу между фото 2 и 3, но в живую она правда видна. После первой стирки уже были огромные изменения​​​​​​, жёлтые пятна значительно побледнели, но до конца не ушли. Поэтому я решила запустить ещё одну стирку. После второй стирки пятна практически исчезли (если ооочень сильно приглядываться - можно разглядеть, что с одного края немного другой оттенок белого).

А я ведь уже собиралась искать новые чехлы на подушки ?

Далее эксперимент со знакомой всем проблемой - жёлтыми пятнами пота на подмышках:

Стирала в стиральной машинке с 2 мерными ложками отбеливателя. Думаю, если втирать отбеливатель, как советует производитель для трудных пятен, результат будет ещё лучше.

Множество белых футболок с жёлтыми подмышками уже было сослано на дачу, причём некоторые из них мне правда очень нравились, а проносила я их совсем недолго, вот теперь подумываю о их возвращении ?

А теперь расскажу про эксперимент, с которым данный отбеливатель не справился.

Небольшая предыстория. Как-то раз белый жилет постирался с розовым пиджаком, после чего приобрёл красивый нежно розовый оттенок ?

Вот этот жилет после двух стирок с отбеливателем:

Чтобы лучше было видно оттенок, для сравнения положила уже знакомый вам чехол от подушки.

К сожалению, жилет так и остался с розовинкой ? Но в оправдание отбеливателю хочу сказать, что перед использованием я прочитала только "способы применения", там не было указано, при какой температуре стирать, так что я поставила 40°. А уже при написании отзыва увидела в "описании продукта" (которое вы можете найти в этом отзыве под заголовком "обещания производителя"), что отбеливатель эффективен при температуре от +50 °C. А я всё стирала при 40°С. Тем не менее с подушками средство справилось. Но думаю ещё попробовать постирать жилет при 50°.

Вам также могут быть интересны следующие мои отзывы:

✔️ Экологичный кондиционер для белья Levrana Freshbubble "Апельсин и грейпфрут"

✔️ Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов и др.​

Выводы: в целом отбеливатель очень понравился - спас некоторые вещи, которые я и не надеялась спасти. А учитывая натуральный состав и доступную цену, отбеливатель Levrana Freshbubble - просто находка ?

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за внимание!❤️

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?

Достоинства
  • Биоразлагаемый
  • Мерная ложечка в комплекте
  • Натуральный состав
  • Эффективен
Недостатки
  • Защитная плёнка была вскрыта
Результат хороший!
11.09.2019
Хорошее средство ?. С поставленой задачой справляется.)
11.09.2019
Как здорово вещи с ним преобразились прям.
Полезный отзыв 😊
11.09.2019
как то не встречала такое средство
Результат потрясающий . Отличное средство
Отличное средство!
возьму на заметку
11.09.2019
Я раньше думала, что Леврвна только косметикой занимается. Оказывается, ещё и бытовая химия у них неплохая)
А ещё у них очень классные товары для животных ?
Классная штука, не ожидала от органики, отзыв очень показательный.
11.09.2019
Захотелось попробовать) у меня есть что спасти этим отбелевателем.
Прекрасно справляется с поставленной задачей 😊 Возьму на заметку для себя
Жаль, что плёнку вскрыли(
отличный результат
11.09.2019
Результат очень заметен! Не ожидала, что отбеливатель от Левраны будет таким качественным)
11.09.2019
Результат прекрасный, на мой взгляд. Закажу, пожалуй ?
11.09.2019
какой же он все таки крутой)
Надо заказать такой. Состав хороший и цена классная. Определённо стоит купить.
11.09.2019
Результат хорош!! Безусловно стоит купить и попробовать!)
Отличный результат! Давно присматриваюсь к бытовой химии этого бренда 😊
Надо будет попробовать.
12.09.2019
С подушками очень хорошо справился! Вообще, у меня с серьезными пятнами даже химические не справляются до конца, не то что с натуральным составом!
12.09.2019
Прекрасный результат ❤️ возьму на заметку
Отлично выводит пятна?
отличное средство! ❤️
12.09.2019
Люблю все средства этого производителя
12.09.2019
Хороший эффект на вещах. Присмотрюсь.
13.09.2019
Да действительно отличное средство)
Хорошая марка, я тоже пробовала его. Но мне не сильно понравился.
17.09.2019
достойнейший результат! ни разу не пробовала средства от Левраны, к сожалению, но обязательно попробую!
17.09.2019
отличный результат!