Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
? Приветствую всех заглянувших ко мне! ?
Сегодня я буду тестировать отбеливатель Freshbubble от фирмы levrana. А также оценим результат по фото "ДО" и "ПОСЛЕ". У меня как раз скопилось много белых маек, которые со временем пожелтели... А также вещей, на которых пятна ничем не выводятся.. Итак, поехали...
? Общая информация: ? Бренд: levrana; Город-производитель: Санкт-Петербург; Полное название: Отбеливатель Freshbubble; Объем: 500 гр.; Срок годности: 2 года; Цена: 250 руб.; ССЫЛКА ГДЕ КУПИТЬ.
? Упаковка:? Прозрачная пластмассовая баночка с белой крышкой, на которой указана вся необходимая информация
? Защита: ? При откручивании крышки имеется защита - фольга,
которая плотно запечатана. Но открывается легко-без каких-либо усилий.
? Комплектация: ? В комплекте идет небольшая мерная ложка, которую я не сразу заметила.
А лишь когда начала читать "Способ применения", увидела про мерную ложку. Перевернула баночку вверх ногами и увидела пластмассовую ложку белого цвета.
? Текстура: ? Рассыпной, с мелкими округленными гранулками.
Чем - то по форме и величине мне напомнили снег, только не снежинками, а округленный который)
? Растворяемость, как ведет себя в горячей воде: ?
В тазике горячая вода:
После вымешивания:
После минуты произошла небольшая реакция, появилась пена:
Растворяется в воде хорошо. От гранулок ничего не остается.
Замоченные вещи, оставленные на 5 минут.
как видим появилось гораздо больше пены.
? Запах: ? Едва слышный, в аромате не слышится никаких косметических отдушек. При использовании запах не слышен. После стирки также на вещах запах отсутствует.
? Как использовала? ? Я использовала 3 способами, хотя на упаковке написано, что можно использовать 4 способами. 1. Если это трудновыводимые пятна: смешивала отбеливатель ( как правило 1 ложка либо пол ложки) с совсем небольшим количеством горячей воды. Получалась пена, которую я наносила втирающими движениями на место загрязнения. Оставляла на час-полтора. Затем забрасывала в стиралку на максимальное колличество оборотов. 2. При машинной стирке добавляла 1 ложку к стиральному порошку. Как правило я так стираю детскую одежду, когда ребенок сильно испачкается. После стирки включаю режим "полоскание" чтобы полностью ушли остатки отбеливателя. 3. Ручная стирка: растворяю 1 ложку в 10 литрах горячей воды до полного растворения + добавляю немного стирального порошка. Замачиваю на 3 часа, а затем стираю вручную. Как правило я так стираю деликатные ткани, которым запрещена машинная стирка.
? Что же обещает нам производитель?? ?
вернет белоснежный вид;
бережное отбеливание;
устраняет неприятные запахи;
отбеливание только благодаря активному кислороду. не вызывает коррозию барабанов стиральных машин;
эффективен при температуре от +50 °C.
не требует кипячения.
? Результат после использования, разберем по пунктам, заявленным производителем:?
вернет белоснежный вид: у меня в шкафу скопилось достаточно белого белья, которое с годами пожелтело. А тут как раз появилась возможность познакомиться с фирмой levrana, которую я конечно же не упустила.
белоснежный вид
белоснежный вид
Безусловно вещи побелели, к сожалению, на фото не так видно как в живую, но я старалась как могла сфотографировать чтобы было видно.
бережное отбеливание: после отбеливания вещи никак не деформировались, структура волокон не нарушилась, а также цвет остался прежним, и с этим требованием Freshbubble справился;
устраняет неприятные запахи: как - то муж пришел с гаража, с запахом и пятнами на одежде солярки, я решила замочить на 30 минут, и забросила в стиралку, в результате запаха не осталось;
отбеливание только благодаря активному кислороду, не вызывает коррозию барабанов стиральных машин: время покажет, по этому пункту точно не могу сказать;
эффективен при температуре от +50 °C: В прохладной воде результат конечно не такой, смотрите сами, не справился со старым пятном от крови:
старелое пятно крови
для отбеливания тканей и удаления пятен различного происхождения: вино, кофе, жирные соусы, грязь, чернила, пятна от травы и ягод. Насчет вина, травы и чернил не скажу, так как не было у нас таких еще пятен, но с уверенностью могу заявить, что с остальными вышеуказанными пятнами, а также с пятнами неизвестного происхождения отбеливатель справился.
грязь
детская резинка, которая валясь в мастерской
детские носочки с въевшейся грязью
черника
кофе
яблоко
жир кухонный
дамские следки с въевшейся грязью
детские носочки с въевшейся грязью
яблоко, ягоды
От себя добавлю, что отбеливатель справился с пятнами пота на белой майке, а также на мужском воротнике вывел загрязнение.
? Повторное отбеливание платья детского от крови в горячей воде: ?
К сожалению, пятно так и осталось. С пятнами крови не справился. Очень жаль, несмотря на это я отбеливателю ставлю 5 звезд так как он вывел пятна, которые другие отбеливатели так и не смогли вывести. ? Статистика: ?
Из 16 вещей спас 14 ( фото всех вещей не прилагала).