Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 11:38

Доброго времени суток!

Совсем не планировала писать отзыв на отбеливатель Freshbubble, но когда осталась довольна эффектом, захотела поделиться. Ранее я не использовала отбеливатели. Во-первых, у нас не пачкаются вещи настолько сильно, во-вторых, светлых вещей у нас мало. Но когда в доме появился ребенок, я поняла, что нужно попробовать иногда добавлять отбеливатель, хотя, в принципе, вещи итак отстирываются.

Пошерстив на Вайлдберриз несколько вариантов отбеливателей, по отзывам мне понравился Freshbubble. Еще я приглядывалась к отбеливателю Ушастый нянь, но пока доверилась этому варианту.

Объем банки 500 г.

Цена: 250 рублей, но бывает и меньше.

Внутри прилагается мерная ложка.

Порошок имеет крупные гранулы и меня привлекает, как он выглядит. Запаха практически не имеет и это большой плюс.

Я не разбираюсь в составах порошков и отбеливателей, но производитель заявляет, что состав щадящий и не содержит ядовитый хлор.

Способы применения вы можете увидеть также на баночке. Я давно не стираю вручную, а если это и делаю, то только детские вещи и хозяйственным мылом. Отбеливатель я использую только в машинке. Я добавляю всего одну мерную ложку к порошку. Сильно загрязненных вещей у нас пока не бывает.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Первый раз я с отбеливателем постирала детские вещи, добавив к ним один очень заношенный комбинезон. Нам отдали несколько детских вещичек, вид у некоторых был, так скажем, не очень. Я постирала один раз этот комбинезон просто с порошком Ушастый нянь, почти ничего не изменилось, решила дать им шанс с отбеливателем. И что же было?

Итак, старый детский комбинезон до и после отбеливателя:

Вы видите разницу? Я да.

Не знаю, будем ли мы вообще его носить, думаю, что вряд ли, но мне было просто интересно проверить эффект отбеливателя и он есть!!! Рисунки стали более яркими, а белая ткань немного светлее. Прям сразу посвежела вещь. С пяточками посложнее, но все равно они стали чище.

Еще пример: Испачканное детское сидение от стульчика для кормления. Есть следы брокколи, которое плохо отстирывается. До и после:

И следа не осталось!!!

Стираю и свои вещи тоже. Есть у меня футболка, где я капнула жиром, постирала ее, жир не отстирался и я уже собиралась ее выбросить, но когда я при следующей стирке добавила отбеливатель, следы жира исчезли. К сожалению, не делала фото до, поэтому и после делать бессмысленно.

Отбеливатель не раздражает кожу ребенка, не вызывает аллергии, не требует кипячения, но производитель указывает, что температура воды должна быть хотя бы 50 градусов , а я все стираю на 40 и часто по привычке устанавливаю эту температуру(( Но эффект все равно есть. Вещи после стирки не жесткие, но я добавляю всегда кондиционер, хотя бы чуть-чуть, у нас дома жесткая вода.

Не все пятна поддаются выведению, чудес, естественно, ждать не стоит, и что вещь станет кипельно-белой, это все-таки не белизна, а средство с щадящим составом.

Я добавляю отбеливатель не только к светлым вещам, но и цветным, чтобы придать вещи яркости.

Расход для меня не экономный, если пользоваться частенько, то кончится он очень быстро.

Я осталась довольна эффектом! Теперь я знаю, как можно вернуть к жизни вещи! 😊

Идеальный детский кондиционер для белья

NLisichkaрекомендует
20.09.2019
Результат отличный!
20.09.2019
Ооо, я бы себе прикупила такую штуку - белых вещей много и все быстро тускнеет! обязательно опробую, спасибо 😉