Косметика от марки Benefit - была, есть и будет одной из моих самых любимых. И увидя новую палетку я непременно решила ее купить. Во-первых, хочется отметить столь игривый дизайн упаковки в стиле 50-60х. Думаю, что это однозначно поднимет настроение, когда вы делаете например утренний макияж)
Внутри есть подробная инструкция, где показываются способы нанесения.
Также огромным плюсом является то, что все продукты полноразмерные и имеют очень экономичный расход. Еще в палетке есть кисточка, которую я не совсем поняла. Для меня она уж слишком жестковата, но в принципе ей можно пользоваться для нанесения румян или хайлайтера.
Итак в самой палетке 5 продуктов:
1) золотисто-розовый хайлайтер Tickle - очень сияющий, не имеет крупных блесток в составе. Я его добавляю перед румянами для дополнительного сияния или наношу отдельно.
2) пудра для лица Dallas - не знаю почему она заявлена как пудра, я ее применяю как скульптор.
3) осветляющая нежно-розовая пудра Dandelion - кожа у меня с розовым подтоном, поэтому дополнительно "розовить" ее я не хочу и использую данное средство, как очень легкие румяна.
4) золотисто-розовые румяна GALifornia - обожаю их. Великолепно смотрятся на коже и можно использовать ,как тени для глаз.
5) матирующий бронзатор для лица Hoola - немного имеет оранжевый подтон, поэтому советую быть с ним аккуратным светлокожим девушкам.
Ниже свотчи справа налево( 1-5):
Подводя итог, я однозначно рекомендую эту палетку к покупке! Она идеально подойдет для путешествий: все продукты плотно спрессованы и тьфу-тьфу после 6 путешествий она цела) Также стоимость продуктов по отдельности превосходит цену палетки раза в 2, что также является несомненным плюсом!