Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 11:46

Начала смотреть этот сериал по восторженным отзывам мамы.
Итак, первая серия. Сразу скажу, сериал не для тех, кто боится крови и расчлененки. Здесь события показаны максимально реалистично и в подробностях. Первая серия зацепила, всё вроде идет себе спокойно и тут на тебе неожиданное событие на выпускном.

После не совсем поняла поведение главной героини Есении, которая поехала к своему одногруппнику после драмы на выпуском.
Но уже после первой серии я поняла, что в принципе идея интересная, сюжет наверное не нудный. Посмотрю дальше.

Дальше я не поняла почему так легко и просто суперпрофессионал так спокойно взял молоденькую стажерку , ведь он раньше никого не брал. Не поняла поведение Меглина. В следующих сериях тоже некоторые моменты были ну прям по «Российскому» типу.
Это знаете , как нашумевший отрывок из «Яблоневского сада» российского сериала :

-Да она отказала мне и сказала , что любит тебя ! Думает, что любит тебя !!!!(парень1)

-Да она не может любить меня!!!(парень -Да я люблю тебяяяяяяя!!! (Девушка )

В общем чушь.

Думаю, много недосказанного… наверное дальше пойдет как обычно. Не буду смотреть. Ну хорошо, еще одна серия … и еще одна… ну и еще… первый сезон закончен.

Итоги по первому сезон: посмотрела на одном дыхании. Поняла, что много недосказанных моментов прояснится к концу. И все я пойму к концу. Интересный, остросюжетный, нет привычных в сериалах соплей и нудятины. 2 сюжетные линии: линия про маньяков и линия жизни героев. Кстати говоря, сериал про маньяков. Поэтому будьте готовы к реализму . Отдельное спасибо Хабенскому !
Игра на высшем уровне! У Паулины интересная роль . Что в первом, что во втором сезоне в начале сезона меня бесит её игра. Чувствуется какая-то наигранность. Но к середине сезона она как-то успокаивается. Думаю, это задумка такая.
Интересно. Познавательно.
Второй сезон

Это что-то совершенно новое. Совершенно другая ситуация. Другое видение. Снова на одном дыхании!!!

Я точно могу сказать, сериал рекомендую !

Достоинства
  • Держит в напряжении
  • Интрига
  • Неординарность
  • Отличная игра К.Хабенского
  • Отличный сюжет
  • Хорошо снято
  • Эмоциональный
Недостатки
  • Не для слабонервных
  • Фильм тяжелый для просмотра
Юлиана Крамарчукрекомендует
12.12.2022
Мой любимый сериал, несмотря на все его недостатки. Вторая часть так себе, но первая просто жуть как хороша;)