Палетки теней сегодня - это отдельный вид бьюти-маньячества. Всё больше марок предлагают красивущие тени в палетках, и когда я увидела палетку теней для век Revolution PRO Rock & Royal, поняла, что она мне нужна срочно - оттенки, по крайней мере, на вид показались мне очень интересными. Не терпелось увидеть их в деле.
Признаюсь честно - я, конечно, всего лишь любитель и мои макияжи - это работы для себя, часто далко не идеальные. В этом обзоре мне просто хотелось показать, может ли человек не с самыми прямыми руками краситься этой палеткой и что из этого может получиться.
Палетка теней для век Revolution PRO Rock & Royal в упаковке от WiidBerries
Я заказывала палетку в Wildberries, насколько я знаю, они сами дополнительно могут упаковывать продукты, и в последнее время это делают регулярно. Палетка пришла хорошо запакованная в пузырчатую пленку, перетянутая резинками. Вообще, конечно, палетки нужно сразу на месте проверять, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Я этого не сделала (на свой страх и риск), но мне повезло - все оказалось целым.
Открываем пленку и видим, что палетка находится в дополнительной коробочке (по бокам она запечатана, что большой плюс - так можно быть увренным, что до тебя палетку никто не вскрыл).
Палетка теней для век Revolution PRO Rock & Royal
Наконец, открываем коробочку, и вот она - бумажная палетка, тисненная под кожу крокодила и покрытая лаком. А в добавок ко всему - еще и золотые буковки:
Внутри - есть зеркало и на рефилах лежит защитная пленка, на ней же - названия оттенков в палетке. Это не совсем удобно, особенно, для тех, кто пишет обзор - приходится держать пленку в зоне видимости, дабы подсмотреть названия цветов
Цвета палетки теней для век Revolution PRO Rock & Royal
Кстати, цвета называются следующим образом:
1 ряд, ближе к зеркалу:
Majesty - золотой металлик
Curtain - матовый, фиолетовый
Duchess - матовый, орехово-коричневый
Gild - золотисто-бежевый сатин
Noble - сине-фиолетовый, металлик с небольшим вкраплением отдельных мелких блесток
2 ряд, дальше от зеркала соответственно:
Poise - бронзовый, с небольшим вкраплением отдельных мелких блесток
Knighted - сиреневый, матовый
Bow - темно-ореховый, матовый
Aristocrat - дуохром, брозовый с зелеными блестками
Reign - фиолетово-коричневый, матовый
Цвета и рефилы палетки теней для век Revolution PRO Rock & Royal
Рефилы достаточно большие, есть зеркало, но нет кисти и места под нее. Для меня - не критично, всё-таки это "домашняя" палетка - она достаточно объемная, с собой особо не будешь носить, а дома у меня много разных кистей. К слову, так как все тени в палетке - запеченные по текстуре, однозначно стоит с осторожностью пользоваться короткими и более жескими кистями, иначе будет набираться слишком много продукта, а еще он будет пылить.
Рефилы палетки теней для век Revolution PRO Rock & Royal
Цвета - есть как нежные, так и более насыщенные. Уже сразу видно, что цвета - "сложные" и, не побоюсь этого слова, богатые.
Свотчи
Все свотчи делала без базы - консистенция почти кремовая, очень густая, поэтому все оттенки хорошо видны и без базы. Очень хорошо переносятся на палцы, от нанесения пальцами рефилы не замылились. Наверное, и так понятно, где что что первый ряд - это ряд, который ближе к зеркалу.
Свотчи теней для век Revolution PRO Rock & Royal
А это второй - от зеркала дальше. Все, что должно сверкать, сверкает, все мятовое - ложится густо и равномерно. Есть одно небольшое "но" - даже матовые оттенки смотрятся, скорее, сатиновыми за счет текстуры. Для меня - это большой плюс - я люблю все сияющее, но есть и нюанс - добиться именно наглухо матового макияжа если и не невозможно, то очень проблематично.
Свотчи теней для век Revolution PRO Rock & Royal
Первое впечатление
Полный восторг! Мне очень понравилось как это дело выглядит, какие цвета в палетки, как цвета блестят. Подбор цветов - небанальный и необычный.
Макияж
Решила сделать первым делом макияж, для которого эта палетка задумывалась мной в первую очередь. А именно - нескучный дневной макияж. Взяла два оттенка: Aristocrat - дуохромный рыже-зеленый на подвижное веко, сияющий светлый (Gild) - под бровь. Мейк получился полупрозрачным, я такие ношу чаще всего.
Второй макияж - гипер яркий, захотелось такого вот гранжа, такие я вообще ношу крайне редко. Для меня это скорее эксперимент, чтобы посмотреть как цвет Majesty выглядит на веке.
Некоорые оттенки настолько яркие, что нужно быть очень аккуратными при нанесении - тени хорошо тушуются, но если промажешь, исправить, конечно, будет непросто. Я считаю, что у меня форму выстроить не получилось, однако, подчеркиваю, что это не пролблема теней, а проблема моих рук и скиллов.
Третий - мягкие растушеванные стрелки (выполненные только тенями Knighted и Curtian, без карандашей) и легкое насение светлого оттенка Gild по всему веку. Вот тут я заметила перу моментов - немного тускнеют и плохо наносятся с слизистую:
А еще - немного скатывается при насениии без базы. К вечеру макияж выглядел как-то так - все запало в складки и отпечаталось на веке.
Поэтому повторный макияж сделала уже с учетом этих особенностей:
1. нанесла базу на нижнее веко
2. наслаивала и тушевала интенсивнее
Второй раз этот вариант мейка получился более интересным, хотя, конечно, не идеальным. Если подойти к делу макисмально аккурано и в целом навык рисования стрелок хорошо прокачен, то, на мой взгляд, это хороший вариант достаточно яркого акцентного дневного макияжа.Это быстрый вариант макияжа для меня в офис, когда прорисовывать смоки нет желания и времени. Это не смоки, а "черный верх, белый низ".
Gild - на неподвижное веко, Poise - на подвижное. По сути - мейк свотчи именно этих оттенков. С открытыми глазами такой макияж - почти смоки, а делать быстрее и легче. При желании границу можно растушевать сильнее, но я торопилась.
Ну и, наконец, сделала фиолетовые смоки, по классической схеме. Тут я уже постаралась растушевать, сделать переходы. В реальсности, конечно, мейс смотрелся совсем хорошо, но на фото тушевка кажется немногого недотянутой. Использвала оттенки - Gild (под бровь), Knighted и Reign на подвижное веко. В реальности переходы смотрелись невероятно мягко, на фото немного сильнее заметны границы и переходы между цветами.
В целом, палетка мне очень понравилась. Она относительно недорогая, по цене сопоставима с палеткой теней для век Ga-De / Ja-De Velvetten №.51, но здесь и оттенков больше, они интереснее и разнообразнее. Не могу сказать, что краситься этой палеткой сложно, но некоторые навыки всё-таки потребуются. Мне их хватает не всегда. Что ж, будем учиться )
спасибо ) но я смотрю, как девочки порой красятся. и там - вах! но отзыв решила написать, чтобы было понятно, что будет, когда за такую палетку берется непрофи )
На последних фото у вас макияж супер. Просто девушки умеют хорошо фоткать макияжи. Для меня это сложно. Я каждый день пользуючь тенями, а фоткать хорошо не умею. Вот и висят в черновиках 3 отзыва на тени. Но иногда я вижу тут просто жуткие макияжи в отзывах.
ооо, я тоже дооолго держала этот макияж в черновиках, фотографируя на все лады, придумывая разные макияжи (не хотела по одной схеме аля смоки нарисовать, да и смоки у меня по цветам сошлись не все, так себе я колорист). я думала попробовать фотографировать на фотоаппарат, но да - с ловлей фокуса и прочим много заморочек. думаю, вам свои отзывы тоже нужно публиковать, не бояться, особенно, если краситесь каждый день у вас вообще много крутых отзывов, все такие разные )
Вы посмотрите обзоры на эту палетку на ютубе. Может чего интересное найдете. Спасибо за оценку моих отзывов. Просто не хочу свое лицо выставлять, а когда обрезаю снимок, фото глаза получается немного расплывчатое. Может и опубликую.