Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 23:06

Всем прекрасного времени суток!?

Для того,чтобы волосы не привыкали к одному шампуню,в моем арсенале имеются разные шампуни,как безсульфатные, так и обычные из масс-маркета. Речь пойдет про марку Garnier и разрекламированный шампунь Fructis "Тройное восстановление".?

Скажу сразу,что я изначально ничего сверхъестественного от этого шампуня я не ждала, не ждала, что он восстановит мои волосы. Мне просто важно было,чтобы он смывал грязь и хорошо промывал волосы, ну и конечно же,чтобы волосы не выглядели после него,как мочалка!

Место покупки - Магнит Косметик.

Состав.?

Продукт конечно не органический, но все же проверим состав.

Aqua/water, sodium laureth sulfate, coco-betaine, ci 19140/yellow 5, ci 14700/red 4, niacinamide, ribes nigrum oil/black currant seed oil, cocamide mipa, saccharum officinarum extract/sugar cane extract, sodium chloride, sodium benzoate, sodium cocoate, sodium hydroxide, olea europaea oil/olive fruit oil, peg-55 propylene glycol oleate, peg-60 hydrogenated castor oil, polyquaternium-7, salicylic acid, camellia sinensis leaf extract, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, amodimethicone, propylene glycol, pyrus malus extract/apple fruit extract, pyridoxine hcl, persea gratissima oil/avocado oil, citric acid, butylphenyl methylpropional, methyl cocoate, butyrospermum parkii butter/shea butter, citrus medica limonum peel extract/lemon peel extract, laureth-5 carboxylic acid, hexylene glycol, hexyl cinnamal, parfum/fragrance.

Ну ожидать чего-то хорошего было бессмысленно. Состав на троечку тянет.?Есть конечно же в составе и обещанные масла. Масло Оливы-против ломкости волос. Масло Авокадо-простив сухости волос. Масло Карите-против тусклости волос.

Внешние признаки.?

Шампунь находится в прозрачной желтой бутылочке с красивыми зелеными надписями и изображением авокадо. Так как у меня шампунь в новой упаковке, то крышка не привычная для Garnier крышка-горошина, а новая обычная,как у многих шампуней. Горошина только у бальзама,то есть его вид остался прежним. Сзади на упаковке состав,способ применения, обещание производителя.

По консистенции шампунь приличной густоты,прозрачный.

Аромат, как принято у Garnier Fructis - фруктовый, не приторный и не навязчивый. Вполне приятный,кстати он остается на волосах после мытья, продолжительное время!???

Обещания и результат.?

Что же нам обещает производитель? И так ли это?

Сила трех масел проникают во все слои волоса, восстанавливают, укрепляют его изнутри и возвращают здоровый блеск и мягкость.

Восстановленные, более крепкие и блестящие волосы выглядят здоровыми. Глубоко восстанавливает и укрепляет волосы от корней до кончиков. Волосы крепкие, блестящие, выглядят здоровыми.

Волосы у меня жирные у корней, сухие на концах. Пачкаются у корней быстро. При этом густые, пушистые, немного ломкие и обесцвеченные.

Перед применением я хорошо промываю волосы водой,затем на ладошку вливаю шампунь и распределяю на корни волос,втираю массажными движениями, чтобы очистить жирную кожу головы, потом намыливаю полностью все волосы. Пенится шампунь очень хорошо,а это и понятно!) Смывать шампунь необходимо очень тщательно, несколько раз,а то иногда присутствует чувство не промытых волос!?

После шампуня я использую обязательно бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis "Тройное восстановление".

Результат я опишу конечно,когда я не использовала бальзам. Конечно же обещанного тройного восстановления нет! Шампунь просто хорошо промывает волосы,после чего они становятся чистыми, и имеют фруктовый аромат,на этом все! Но ничего большего мне от него не надо! Для того,чтобы волосы хорошо расчесывались, не были пушистыми, а были гладкими и мягкими, нужно использовать бальзам!

Негативной реакции, например, такой как раздражение, перхоть или быстрое загрязнение волос - не наблюдала!

Если вы так же,как и я просто чередуете шампуни, то возможно, вам приглянется данный шампунь!

Спасибо за внимание!❤️

Достоинства
  • Вкусный и приятный запах
  • Красивая упаковка
  • Хорошо мылится и пенится
Недостатки
  • Нужен бальзам
Alina_58рекомендует
10.09.2018
У меня вызвал перхоть(
10.09.2018
ой,не повезло конечно( у многих начиталась,что тоже вызвал перхоть
меня тьфу,тьфу это обошло стороной!
11.09.2018
Я уже несколько лет пользуюсь Garnier. Для моих волос это спасение.И да, без бальзама не такой эффект.
12.09.2018
Но ничего большего мне от него не надо!
Мне вот тоже больше ничего не надо. Главное, чтобы скрипели.
25.09.2018
Вот начитаешься полжительных отзывов на масс, и думаешь - а друг он и правда хорош? Ну чем он так уж прям хуже моего профа? А стоит в несколько раз дешевле!
Я в таких случаях советуюсь с подругой, которая возвращает меня на землю и напомниает, что масс никогда-никогда не будет также хорош, как проф, что я просто выкину деньги (а ведь шампуни из масс-маркета тоже не забесплатно дают!)
25.09.2018
Вот у меня нет такой подруги,чтобы она меня отговорила? почти все подруги пользуются шампунями из масс маркета)
25.09.2018
Алина 😊 Давайте дружить 😊 У меня в ходу одновременно 3 активно используемых шампуня от Матрикс, один дешёвый проф для мытья расчёски и один ШГО на всякий случай 😊
Давайте ?
🎉 🎉 🎉 😁
Официальный представитель Garnier Official
26.08.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Также попробуйте в дополнение к Вашему уходу масло-эликсир преображение Fructis Тройное Восстановление, которое подходит для всех типов волос, мгновенно питает их без утяжеления. Хорошего дня.