Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 10:41

Всем привет! 😊

Из масмаркета это мой один из любимых шампуней, он выполняет все, что мне нужно. За небольшую стоимость это находка.

Упаковка.

Туба из достаточно мягкого пластика обьемом 250 и 400 мл. второй брать выгоднее.

Крышка хлюпенькая, не раз отрывалась, будьте аккуратны. Мокрыми руками открывается на ура.

Консистенция не жидкая и не густая, хорошо пенится и очень вкусно пахнет:3

Ну и состав, со всякими вредностями - мне, в принципе, все равно. Но хочу отметить, что его мягкость сравнима с профессиональными шампунями.

Об эффекте.

• Шампунь очень мягкий - оставляет после себя ощущение увлажненных волос, я такие очень люблю.
  • Хорошо промывает волосы, масляные маски смывает на ура.
  • Абсолютно не сушит волосы, в экстренных случаях можно использовать без бальзама.
  • В паре с бальзамом отличная серия для сухих, осветленных, постоянно подвергающихся горячим укладкам волос.

Место покупки - РубльБум( там дешевле всего, в отличии, например, от СтандАрта).

Цена - 120-150 рублей, очень часто проводятся акции. Эта серия мне досталась 1 покупаешь, 1 в подарок, т.е. платила я только за шампунь.

Хватило на месяц-полтора.

Краска от Garnier или как потерять 5 см волос?

Так же я пробовала серию SOS, она не произвела на меня такой восторг, как тройное восстановление:

1. Шампунь.

2. Бальзам.

3. Маска.

4. Флюид.

Всем спасибо за внимание, зовут меня Маша, ко мне на ТЫ, есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)

Квакушка25рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.08.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Рост Во Всю Силу, который восстанавливает волосы по всей длине. Прекрасного дня.