Всем привет, девчонки 😊
Начну с того, что мои волосы осветленные, был опыт с
хной, с хной и басмой - когда-то я это закрасила краской от капус и эффект меня более чем устроил, но в осенние серые будни мне вновь захотелось рыженького и я приобрела данную краску. И вот, что стало спустя пару месяцев. А именно:
отросшие корни 6-7 см.(
за 3,5 месяца),
зелень от конца "своих" и до кончиков, рыжие кончики( как раз эта краска).
Именно на эту базу мы будем красить.Поговорим о виновнике отзыва:Перед покупкой и, собсна, применением, я прочитала отзывы, посмотрела видео на ютюбе, и вся такая вдохновленная полетела в магазин.
Дешевле всего покупать в РубльБуме. Я взяла оттенок
3.0. дабы точно быть уверенным, что все закрасится(
ага,ага,ага).В набор входят молочко-проявитель( не указанно сколько в нем %, сиди и гадай, по моим ощущениям от 6-9, причем мнение мое склоняется больше к 9,
ибо она так высушила мне волосы,
ну, не будем забегать вперед), сама краска, бальзам-уход, перчатки и инструкция.
Начинаем химичить: Выдавливаем проявитель, краску, смешиваем до однородной консистенции. Еще одно замечание - очень сложно рассчитать проявитель на половину(т.е. к примеру, если вы хотите покрасить только корни, что, лить на глаз?)Наносим сначала
на все
корни, потом быстро распределяем
по длине. Такого количества краски хватило бы мне на
два раза, но я все щедренько измазала за один 😊
Одеваю пакет, дабы все не измазать и засекаю 30 минут, а за это время все мою, убираю.
Смываю..чувствую
жесткость и сухость, по инструкции нужно помассировать до контакта с водой и после...это было очень сложно, все так "обетонилось", было
больно и не приятно.Волосы просто как солома, хватаю бальзам-уход и щедро измазываю весь флакон, держу 5-10 минут и иду смывать. Да, бальзамчик супер, классно исправил ситуацию, но не так, чтобы "ах".
Промакиваю полотенцем, наношу спрей от kapous, флюид-термозащиту от estel и начинаю сушить на
холодном воздухе.Ииии,
результат, собсна:
Я промолчу о том, что у меня концы стали угольно-черного цвета, но то, что у меня пятнами осталась рыжина, это вообще ни в какие рамки не лезет. Да, я ожидала, что рыжий цвет себя проявит спустя пару помывок, но чтобы сразу после окрашивания - ШОК! Хожу как пятнистая зебра, уже купила краску от estel, скоро ждите отзыв.Подведем итоги?
- Иссушивает волосы до безобразия
- Бальзам-уход слабенький, чтобы исправить то, что натворила краска.
- Не перекрывает рыжину.
- Ложится пятнами.
- Морозный каштан стал угольно, или даже иссиня-черным.
Ни кому не советую данную краску. Рыжий цвет получился классным - но быстро смылся и иссушил волосы так же, как и оттенок 3.0. Производитель явно врет про "уход", "улучшение волос" и др. Сюда же добавлю - что проявитель содержит большой %.
Прошло 2 недели, волосопад немного уменьшился, протирая пол, постоянно нахожу обломанные концы на 5-6см. благодаря маскам и маскам, длина отошла от столь агрессивной покраски, а вот кончикам пришел конец.
Всем спасибо за внимание, зовут меня Маша, ко мне на ТЫ, есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)