Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я часто меняю уходовые средства для волос, и часто тестирую новые серии средств от брендов, которые уже отлично себя показали. Особенно, если бренд выпускает несколько серий для волос разного типа или с разной направленностью.
Так на полке в моей ванной появилась серия для восстановления и блеска от Фратти НВ Luxury Oils. Это шампунь и кондиционер для всех типов волос, созданный для того, чтобы подарить нереальный блеск за счет активного восстановления поврежденных волос.
Шампунь Luxury Oils Восстановление и блеск волос
Пару месяцев назад я активно пользовалась серией для окрашенных волос, которая так же отлично себя показала на моих пористых, склонных к сухости волосах.
А в этом отзыве я расскажу отдельно о шампуне Luxury Oils Восстановление и блеск.
Шампунь Luxury Oils Восстановление и блеск волос
Можно поискать данное средство на маркетплейсах, а можно заказать на сайте ЗЯ.
Цена - 199 рублей.
Оливковое масло на протяжении многих веков являлось основным ингредиентом рецептов для густоты и блеска волос. Активная формула шампуня на основе ценных масел оливы и черного тмина бережно очищает волосы, обеспечивает превосходное влажное и сухое распутывание, восстанавливают структуру волоса по всей длине, придает блеск.
Внешний вид.
Бутылка из качественного затемненного пластика, удлиненная, но устойчивая, не занимает много места на полке.
Дизайн разных серий у Фратти НВ схож, различия лишь в цветовой гамме. Данное средство оформлено в оливковом цвете с золотыми переливами.
Шампунь Luxury Oils Восстановление и блеск волос
Флакон оснащен крышкой флип-топ, закрывается надежно до щелчка. На этикетке информация о средстве, применении и составе.
Шампунь Luxury Oils Восстановление и блеск волос
Шампунь обладает мягкими кондиционирующими свойствами - обеспечивает легкость расчесывания и безупречной укладки волос. Без парабенов и минеральных масел.
Объем - 350 мл.
Упаковка перерабатываемая, шампунь не тестируется на животных.
Органическое масло средиземноморской оливы питает и смягчает волосы, восстанавливает структуру и эластичность, предупреждает ломкость и сечение волос. Масло черного тмина глубоко питает и увлажняет, восстанавливает защитный липидный слой волоса, сохраняя его природную эластичность, блеск и силу.
Органолептические свойства.
Шампунь приятного светло-зеленого оттенка, достаточно жидкий, но в плане экономичного расхода отлично себя показал.
Шампунь Luxury Oils Восстановление и блеск волос
Аромат невероятно приятный! Некоторые писали в своих отзывах, что отдушка на любителя. Может быть я и есть тот самый "любитель", потому что в полном восторге от нее. Это сладковатый травяной аромат, очень свежий, задерживается на волосах до следующего мытья.
Пенообразование отличное. Шампунь хорошо вспенивается на влажных волосах, пена густая и плотная, но смывается без проблем.
Применение и результат.
Забегая вперед, скажу, что шампунь меня очень приятно удивил. Долгое время я мыла голову раз в два дня, т.к. на второй день уже жирнились корни. И с самого первого применения данного средства, он продлил свежесть волос еще на один день.
При этом он не сушит волосы и кожу головы, промывает хорошо, но не "до скрипа". Мягко очищает волосы от загрязнений и средств для укладки, не спутывает их.
Смывается быстро и без усилий, и уже при смывании ощущается гладкость волос, которую кондиционер только усиливает.
Обычно я пользуюсь шампунем и кондиционером в паре, но ради интереса однажды не использовала ни кондиционера ни любой другой маски, только шампунь. Волосы расчесать было немного сложнее, чем с увлажняющим уходом, но не критично. Главное - что волосы не были спутаны и не скрипели. Для защиты и большей гладкости я использовала несмываемый уход, волосы так же были свежие три дня.
При отличном эффекте разглаживания, волосы не утяжелены и не лишены объема у корней, что так же очень радует.
Расход шампуня небольшой, я им пользуюсь уже почти 3 недели, и осталось еще чуть меньше половины.
Мои волосы после использования серии "Восстановление и блеск" от Фратти НВ Luxury Oils. Волосы с этим уходом действительно гладкие и очень блестящие.
Шампунь Luxury Oils Восстановление и блеск волос
С удовольствием рекомендую к покупке, учитывая следующие плюсы (минусов не обнаружила):