Опубликовано 3 Январь, 2016 - 13:20

полгода или более

Всем привет)

Про скраб от Чистой Линии с абрикосовыми косточками в первый раз я услышала на youtube,многие блогеры пели ему "восхваляющие оды".Уже тогда я захотела его попробовать,но почему то всё как то не решалась.И вот наконец настал тот день когда я его всё таки купила.И теперь хочу внести свою лепту в гору отзывов об этом скрабе.

Общая информация :

Место покупки : СтандАрт

Цена : 69 руб

Объём: 50 мл

Страна производитель : Россия

Информация от производителя :

Глубокое очищение кожного покрова - это залог красоты и молодости. Для этих целей в арсенале каждой красавицы должен быть скраб. Его частички призваны избавить личико от ороговевшего слоя, очистить поры от грязи и улучшить кровообращение. После использования скраба кожа становится гладенькой и упругой, крема и сыворотки впитываются глубже, обеспечивая максимальное действие.Скраб для лица «Очищающий» от бренда «Чистая линия» сделает ваше личико безупречным! Он богат экстрактом ромашки, которая знаменита своим мощным бактерицидным действием, регулирует выработку кожного сала и устраняет неэстетичный жирный блеск. Регулярное применение представленного продукта значительно уменьшит черные точки и будет препятствовать их повторному появлению.

Производитель рекомендует использовать скраб 1-2 раза в неделю,я пользуюсь им раз в 3 дня(согласна это слишком) и нечего ужасного не случилось.....

Внешний вид и упаковка :

Упаковка оформлена в довольно ярком зеленом цвете,как и почти вся продукция чистой линии.Крышечка легко откручивается,продукт выдавливается без каких либо затруднений.

Консистенция и аромат :

Густая, немного кремовая. Молотые абрикосовые косточки выступают в роли скрабирующих частиц. Они не являются деликатными, имеют коричневый цвет. Если не прилагать особых усилий, то травматизации кожи можно избежать.

Пахнет вкусным, сладким ароматом абрикос. Запах чувствуется только во время использования скраба.

Состав :

Итог :

Как я уже говорила,использую этот скраб каждые 3 дня(уж очень он пришелся по нраву моей коже)Наношу скраб на кожу лица, избегая области вокруг глаз и области губ, и начинаю массировать(лучше наносить на хорошо распаренную кожу).После применения этого скраба кожа становиться чистой,нежной,ощущается легкость.Скраб не пересушивает кожу .Отлично подходит моей жирной коже,но вот при чувствительной коже я бы его не советовала,слишком грубоват .

Спасибо, что уделили время моему отзыву,надеюсь он оказался для Вас полезным ! Меня зовут Аня, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.

Достоинства
  • Дешевый
  • Доступная цена
  • Нет чувства стянутости
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
Нутелларекомендует
03.01.2016
Пусть стоимость низкая, но это самый или один из самых крутых скрабов)
16.01.2016
люблю