Всем добро пожаловать на страничку моего очередного отзыва!
Спешу поделится с Вами своей очень удачной находкой, которая отлично мне подошла и это увлажняющий тоник для сухой и чувствительной кожи от марки EcoLab.
Открыла я его для себя случайно, так как моя кожа склонна к жирности особенно в летний период. Но не для кого не секрет, что жирную кожу тоже нужно увлажнять, особенно летом, дабы секрет сальных желёз не выделялся так интенсивно. Именно этот момент, о котором очень часто упоминает мне мой косметолог, сыграл решающую роль в выборе тоника.
Первое впечатление об этом продукте у меня сложилось только положительное:
- сразу, что бросается в глаза - пометка "95 % ингредиентов растительного происхождения" - и действительно, у этого продукта натуральный состав: основу составляет морская вода, масло миндаля, шиповника, экстракт радиолы розовой, гиалуроновая кислота и самое главное для меня в тонике - отсутствует спирт!
- тоник имеет удобную помпу-защёлку - не нужно ничего открывать или откручивать, достаточно нажать и наклонить флакон;
- лаконичное и в тоже время нежное оформление:
- тоник имеет очень приятный, освежающий, ненавязчивый, цветочный аромат, который ощущается только во время применения, после на коже он отсутствует;
- целых 200 мл продукта - мне хватит этого флакона очень на долго;
Ощущения во время применения и эффект:
- в летний период этот тоник прекрасно освежает;
- не смотря на натуральный состав, средство глубоко очищает мою кожу - об этом свидетельствует то, что после применения геля или пенки для умывания, если очистить дополнительно кожу еще этим тоником, простите за подробности, у меня всегда грязный ватный диск;
- не оставляет после себя никакой пленки и липкости на коже;
- не пенится, а значит действительно не содержит мылящих веществ;
- не щиплет глаза, не создает помутнения в глазах после применения на коже век, а также не сушит и не стягивает эту область;
- при регулярном использовании в течении месяца я заметила, что моя кожа выглядит значительно лучше, а именно:
- уменьшилось количество мелких высыпаний и покраснений:
- поры стали заметно сужеными;
- кожа после применения гладкая, упругая, тон лица ровный, здоровый вид на лицо;
- мои шелушения в области вокруг носа и на подбородке исчезли, а значит тоник и вправду отлично увлажняет;
- кожа стала меньше лосниться в Т-зоне.
Вывод: это именно тот случай, когда продукт не зря так многие хвалят, и лично для себя минусов в этом тонике я не обнаружила, он выполняет обещанное больше чем на 100 %, при этом имея натуральный состав.
Если Вам интересно узнать за еще один отличный тоник - переходите по ссылке с моим отзывом на тоник для лица от Vilenta
Будьте здоровы и красивы!