?Всем привет?
╰(*´︶`*)╯(๑>◡<๑)♪( ´▽`)
Сегодня у меня на столе продукт от Л’этуаль selection под наименованием Sakura Bando, хотя на ценниках все продукты значится как Take And Go.
Насколько я понимаю Take And Go это продукты Л’этуаль selection, то есть продукты производства самого Л’этуаль.
Но вернёмся к Sakura Bando. Я приобрела несколько продуктов от них, а именно: тушь для бровей, тушь для ресниц, сыворотка для роста ресниц, подводка для глаз и жидкий хайлайтер.
И признаюсь, я повелась на упаковки))
Отзывов, к сожалению, на момент покупки я не нашла ни на один продукт. Именно поэтому я и пишу этот отзыв.
Все продукты стоят либо 199₽ либо 299₽, что достаточно бюджетно, но на продукты нет тестеров, поэтому приходится брать вслепую.
Упаковки все безумно милые, розовые, с анимешными девочками, а сами тюбики полностью черные и на них нет абсолютно никакой информации кроме названия коллекции и указание названия самого продукта.
Мне нравится такой минимализм, но что бы не потерять информацию о сроке годности и объеме продукта нужно или записывать это заранее или не выкидывать упаковку. Но если до подобных мелочей вам нет дела, то все в порядке. (^ー^)
Эта тушь для бровей стоила 199₽. У меня она в оттенке шатен, на упаковке которой арт с некой Хидеки, но есть ещё оттенок блондин. Кстати мне очень нравится, что у каждого продукта свой «маскот». Но с цветом я прогадала...
Долго думала какой взять, хотела блондин, но в последний момент взяла шатен.
Дело в том, что я больше люблю светлые брови на себе, хотя мои сами по себе довольно темные.
Цвет этот далеко не шатен, а брюнет. Кружочек на упаковке с цветом не соответствует реальному цвету туши.
Я не люблю маленькие щёточки в тушах для бровей, поэтому эта щёточка мне понравилась, но щетинки у нее очень твердые, из-за этого, когда хочется снять излишки о горлышко, капельки туши разлетаются в разные стороны.
Пигментация у туши бешеная. Если вы не любите красить брови карандашами, помадками, но ваши брови кажутся вам излишне бледными, то эта тушь специально для вас.
Она прокрашивает все и везде, но из-за этого получается грязь и неровные брови, особенно если у вас брови тонкие или негустые. Приходится подправлять ватной палочкой НО хочу вас предупредить, что тушь водостойкая, поэтому нужно действовать быстро. Сохнет она около 2х минут, что хорошо.
Покупать ли эту тушь для бровей или нет - дело исключительно ваше, но я считаю, что продукция под именем Sakura Bando показала себя довольно не плохо, но к ней нужно приноровиться. ʅ(◞‿◟)ʃ
Если отзыв вам понравился или был полезен, я буду безумно рада вашим комментариям или замечаниям по поводу его оформления или самого продукта. (・∀・)
?Спасибо вам большое и
до скорого?