Давно хотела попробовать корейскую тушь для бровей, но читая отзывы видела что многие косячат с оттенком и очень легко пролететь с попаданием в цвет.. Я искала себе оттенок тауп, но мне девочка живущая в Корее сказала, что такой оттенок найти для бровей у них найти нереально.
Но попробовать то хочется.
Решила выбрать что нибудь из совсем бюджетного на ебее. в магазине она была за 6$. Вполне нормальная.
Пришла тушь запакованая и с наклейкой. Ну конечно же я ее удачно выкинула.
У туши стандартное оформление. Пластиковая упаковка с названием
Все надписи на корейском
Только цвет и вес на английском. Кстати обратила сейчас внимание, что при заказе вес туши стоял 4.5г, а на упаковке стоит 4г. Срок годности после вскрытия 6м. Думаю за такое время ее точно успеешь использовать.
Щеточка очень интересная. С одной стороны ворсинки длинные со второй короткие, расположенные спиралькой.
Я сначала крашу маленькими ворсинками, а потом уже длинными их укладываю, так как мне надо.
Открыв упаковку и увидев цвет, я думала что она для меня будет светлой.
Ее можно наслаивать и при этом она не скатывается и не стирается.
С верху нанесена в два слоя. Цвет вполне хороший.
При искусственном освещении цвет уходит больше в тауп и становится холоднее.
Решила проверить как она будет смываться водой. О чудо, оно совсем не смывается водой.
Усложнила задачу. Подержала под горящей водой, а потом еще потерла. Оттереть полностью ее совсем не удалось. Это очень круто. Так что с ней можно ходить и в дождь и в снег и не боятся что брови исчезнут или размажутся.
Мои брови не очень густые, я бы даже сказала редкие. Я уже давно их не выщипываю, но они не растут особо. По этому я люблю средства, которые мне помогают заполнить бровь и сделать ее гуще.
Тушь отлично ложится, хорошо заполняет бровь. Ее можно наслаивать и делать бровки чуть темнее. Она при наслаивании не скатывается и не стирается, как бывает у некотрых.
На моих бровях выглядит очень естественно. Фиксации мне не хватает, у меня бровки мягкие и податливые, но поверх нужно наносить фиксирующий гель.
В принципе мне тушь понравилась, вполне неплохо. Но я ее брала для заполнения брови, тем кому нужна фиксация она не подойдет. И если хотите более четкий контур то нужен будет еще и карандаш.
А я же люблю чаще сделать макияж аля натурель и без четкого контура, по этому для меня она вполне хорошая.
Надеюсь была полезной
Ваша Лисичка.